Очень много покупаю через интернет, особенно на торговой площадке Али Экспресс. Чисто случайно увидел рекламу этого сервиса, решил попробовать. Сделв несколько заказов на Али, я увидел о начисленном кешбеке, который был в статусе "в ожидании". После получения мною товаров, я подтвердил заказы на Али и через пару дней на ЛетиШоп статус моих кешбеков изменился на "зачислен". Насобирав сумму в 800 рублей решил попробовать вывести на веб кошелек.
И "ву а ля",через несколько дней деньги пришли в полной сумме на мои кошелек вебмоней. После этого стал активно пользоваться этим ресурсом, как можете наблюдать на фото, вывел уже не одну тысячу.
Рекомендую этот интернет сайт как надежного партнера в покупках через интернет, очень большой выбор магазинов и торговых площадок, активная служба поддержки пользователей, реально выплачивают деньги, простой и понятный интерфейс, видно все заказы и переходы по ссылками, полная прозрачность финансов. Есть реферальная программа, держат в курсе событий по акциям и скидкам через почтовую рассылку. Рекомендую!!!