Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 17:57

примерно 400 руб

Всем доброго дня!

Решил поделиться опытом, буду рад, если кому-то будет полезен.

Пошли мы с женой на ультразвуковую чистку, зубы у нас чувствительные, особенно у жены после родов. После процедуры эмаль стала ещё чувствительнее, жена аж до слез. Стоматолог порекомендовала для ослабленной эмали этот реминерализующий гель R.O.C.S. Medical Minerals. Прописала применять месяц - утром и на ночь мосле чистки зубов. Уточнил, что после него минимум минут 40 сказала пить и есть нельзя. В составе специальные добавки, которые формируют невидимую пленку на зубах и обеспечивают постепенное проникновение минералов в ткани зуба. Гель не противный, можно оставлять не смывая, через минуту уже не чувствуется во рту вовсе. Он подходит для профилактики кариеса, что для меня тоже было важно, тк периодически появлялся.

Мне использование данного геля уже через неделю помогло, почувствовал ощутимый результат, а супруге с ее обострением через пару недель. Спустя месяц у нас обоих боли и дискомфорт во время приема пищи не беспокоят больше. Еще он оказался с отбеливающим эффектом и он действительно заметен, возможно совместно с ультразвуковой чисткой результат прям отличный. Жена вообще счастлива)) Тюбика нам обоим хватило на месячный курс. И цена в 400р более чем приемлема за такой результат, короче – вся семья осталась довольна! Рекомендуем друзьям.

Достоинства
  • Делает зубы блестящими
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Имеет приятный вкус
  • Минерализует эмаль зубов
  • Осветляет зубы
  • Отличный эффект
  • Профилактика кариеса
  • Снижает чувствительность зубов
Недостатки
  • Нет недостатков.
Егор Ульяноврекомендует
21.02.2023
у меня после отбеливания домашнего зубы чувствительными стали очень(( но увидела, что этот гель тоже отбеливает... интересно, на сколько безопасно будет использовать в моем случае и поможет ли
Я бы на вашем месте лучше, конечно, проконсультировался со стоматологом. Но в целом, думаю что должен помочь, тк основная проблема была обострившаяся чувствительность после чистки в стоматологии и помогло.
16.03.2023
вот купила уже, буду пробовать, надеюсь поможет) спасибо!
не за что, удачи 😊