Привет!
Очень популярная штука! Не смогла пройти мимо и не попробовать, тем более нежно люблю пептиды, а также матриксил и аргирелин и иже с ними.
Коротенько о себе: взрослая кожа 40 лет. Состояние не фонтан, конечно, но могло бы быть и хуже. Морщины, заломы, расширенные поры, потеря тонуса и несвежий цвет лица. Кожа чувствительна, но общий фон, благодаря уходу, нормальный. Аллергии, сухости, воспалений нет.
Итак, Корея, коробка и флакон 200 мл абсолютно без изысков. Крышка просто откручивается, пластиковый дозатор, наклейка на русском с мелким шрифтом. Глядя на эту пластиковую простоту и не скажешь, что этот тонер - практически готовая легенда.
Что говорит производитель:
Пептидный тонер с матриксилом и аргирелином Cos De BAHA M.A Peptide Facial Toner оказывает мощный антивозрастной эффект, сокращает глубину морщин и заломов, разглаживает мимические морщинки и предотвращает появление новых. Повышает упругость и эластичность кожи, делает ее плотной, мягкой и выравнивает текстуру.
Средство имеет лёгкую текстуру, очень быстро впитывается и дает моментальный лифтинг-эффект. Тонер великолепно увлажняет кожу, защищает от обезвоживания, запирает влагу глубоко в эпидермисе. Возвращает коже естественное сияние и здоровый вид.
При регулярном применении тонера прослеживается ощутимый лифтинг-эффект, овал лица подтягивается, повышается тургор кожи.
Средство на 86% состоит из органических ингредиентов, а также содержит инновационные пептидные комплексы, которые зарекомендовали себя лучшим образом в борьбе с возрастными изменениями. Продукт на безводной основе, производится на базе экстракта алоэ вера.
Подходит для всех типов кожи
состав: пропандиол;глицерин;1,2-гександиол;бетаин;Гиалуронат натрия;матриксил 3000;Аргирелин;бета-глюкан;аллантоин;органический экстракт Розы Д'амасцены;органическая лаванда;Экстракт цветков Ангу стифолии;органический экстракт листьев камелии синенсис;органический экстракт листьев мелиссы лекарственной;органический экстракт полыни обыкновенной
Тонер Cos De Baha прозрачный, консистенция жидкого - жидкого геля, аромат слабый косметический. Очень экономичен - пару капель хватает на все лицо, шею и зону декольте, при условии, что кожа влажная. Комфортный, ненавязчивый, не требующий времени на впитывание - нанесла и пошла, что называется. Никаких негативных явлений нет.
Тонер работает быстро и сразу. То есть, не надо пользоваться неделю, что бы оценить результат. А то бывают такие средства, мажешь - мажешь и только в через некоторое время, можно говорить об эффективности.
Сразу после применения ощущается неслабый такой лифтинг. По началу, я даже обалдела от таких ощущений. Но! это проходит! Лифтинг не надолго. Вскоре,я уже привыкла и даже не замечаю этого натяжения. В остальном, хочется отметить действительно мощное увлажнение. Тонер - настоящая гидробомба. В теплое время года мне не требовался никакой дополнительный уход, хватало одного тонера. Осенью и зимой такое, конечно, не прокатит.
Помимо увлажнения, тонер обеспечивает восстановление, снимает раздражения и готовит кожу к следующему этапу ухода. Вполне заменяет увлажняющую сыворотку, и ,вероятно, пептидную заменить может. Кожа быстро становиться напитанной и спокойной. Ей просто хорошо и комфортно. Особенно это заметно после агрессивных процедур.
Морщины мои все при мне остались. К сожалению. Никакому супер-уходу не под силу стереть время с лица. Однако, тонер вполне может продлить молодость, если начинать им пользоваться лет с 25-27, для профилактики. Жаль, что в мои 25 ничего подобного не было.
В заключение можно сказать, что это действительно работающий тонер и тысячи хвалебных отзывов в сети заслужены. Мне он идеально подходит и его с удовольствием можно рекомендовать всем, кого не отпугнет цена. Разброс цен в магазинах очень впечатляет. Я покупала его примерно за 1000 рублей летом, а сейчас, осенью, цена встречается и 2000 рублей. Впрочем, тонер Cos De Baha вполне бюджетный на фоне анти-эйдж конкурентов.
Пока! И побольше нам всем возможностей!