Случилась оказия, решил подкачать колесо велосипеда (дома). Хранившийся насос для этого случая дал осечку, в шланге запал обратный клапан и при попытке накрутить на "сосок" из камеры вышел вообще последний оставшийся воздух. Вариант 1 - ехать в гараж за автомобильным насосом (пешком далеко, на автобусе 2 поездки туда обратно = 50 р) Вариант 2 - купить новый шланг (за те же деньги в магазине Fix price. что находится в 3 шагах от дома) Ну вот я в магазине, ищу на полках желаемое и вижу весь комплект в одном пакете (насос+игла для накачки мячей+сам шланг с коннектором -быстросъемом) за 49 руб. То что ЭТО сможет накачать велосипедное колесо я очень сомневался, купил его скорее для прикола.. Прикрутил шланг к насосу (в пластиковом корпусе насоса предусмотрительно для надежности соединения впаяна бронзовая втулка с резьбой, куда вкручивается шланг - расточительно для одноразового насоса с таким ценником, оО) Надел коннектор на сосок камеры и... через 1,5 минуты колесо 29 дюймов получило давление 2 атм. В самом насосе уже стоит обратный клапан, не дающий стравливать воздух из камеры. Да это полноценный рабочий гаджет за 49 рублей! О каких недостатках вообще может идти речь? Ну давайте для справедливости их все же приведем - коннектор-быстросъем на шланге полностью сделан из пластика и вероятно не выдержит "проф" эксплуатации, а так же накачать давление более 2 атм тоже вряд ли удастся (ребенку или женской половине общества), мой вес 85 кг и я добил до 2,5 атм камеру колеса уже прилагая достаточно много усилий продавить поршень насоса, он начинает упираться от повышенного давления. Про накачку всевозможных мячиков тут без вопросов, на ура и быстро и легко. Именно такой насос я бы брал с собой в дорогу прицепив на велосипед (его потяря как убыток не рассматривается, а функцию свою выполнит) Конечно советую брать, по крайней мере как аварийный - вариант класс!