Привет всем!
Кишечные спазмы - дело не приятное. К сожалению, знакома с ними. Но в свое время доктор мне прописал дюспаталин - и теперь он всегда со мной! В любой поездке, дюспаталин лежит в аптечке, без него никак. Расскажу в отзыве все о нем.
Общая информация.
Полное наименование - Спазмолитическое средство Дюспаталин;
Производитель - Abbott;
Ориентировочная стоимость - от 460 рублей (за 30 капсул);
Где приобрести - ищите в аптеках Вашего города.
Еще больше полезной информации на оборотной стороне упаковки -
Упаковка.
Изначально таблетки упакованы в картонную коробку зеленого цвета.
Внутри блистеры с таблетками.
Внешний вид.
Это белые круглые таблетки, покрытые оболочкой. Не большого размера - глотать удобно.
Показания к применению.
- Симптоматическое лечение боли, спазмов, дисфункции и дискомфорта в области кишечника, связанных с синдромом раздраженного кишечника.
- Симптоматическое лечение спазмов органов желудочно-кишечного тракта (в т. ч. обусловленных органическими заболеваниями).
Инструкция по применению
описывает всю необходимую информацию по применению, составу, противопоказания, дозировкам и так далее.
Состав.
Активное вещество: мебеверина гидрохлорид - 200,0 мг.
Вспомогательные вещества: магния стеарат- 13,1 мг, метилметакрилата и этилакрилата сополимер [1:2] - 10,4 мг, тальк - 4,9 мг, гипромеллоза - 0,1 мг, метакриловой кислоты и этилакрилата сополимер [1:1] - 15,2 мг, триацетин - 2,9 мг.
Твердая желатиновая капсула: желатин - 75,9 мг, титана диоксид (Е 171) - 1,5 мг.
Мой опыт применения.
У меня бывает очень сильно болит живот, часто это связано с тем, что не получилось в нужным момент посетить дамскую комнату - данный спазмалитик всегда облегчает боль и сам процесс. Он убирает спазм и боль отходит.
Опыт применения мужа.
У супруга были "схваточные боли" каждый вечер на протяжении месяца. В больнице ему прописали дюспаталин пить целый месяц (и креон) и помогло! Боли ушли от курса дюспаталина и до сих пор не напоминают о себе.
Выводы.
Данное средство работает! Можно брать!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!