Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 20:59

несколько раз
    270 руб

Доброго времени суток! Давно я использую такое средство по уходу за волосами как бесцветная хна. Летом заказала на Вайлдберриз эту натуральную бесцветную хну от indibird. Цена упаковки весом 200 гр составляет 270 рублей. Считаю это достаточно выгодным предложением, особенно если учесть, что качество хны просто отличное. Пользовалась ранее вот такой хной. В целом она неплохая, доступная по цене и хорошо ведёт себя на волосах, НО при ополаскивании волос в воде остаётся много песка. Думаю, производитель добавляет его, что бы увеличить вес продукта. В хне от indibird нет никаких посторонних примесей. Итак, как применять хну: в неметаллическую мисочку насыпаем необходимое количество хны (у меня это 4-5 ст ложек) и заливаем горячей водой. Консистенция должна напоминать сметану.

Даём массе настояться и немного остыть, чтоб было комфортно наносить на волосы. Голову необходимо предварительно вымыть и немного подсушить полотенцем. Затем массу наносим на всю длину и оставляем минимум минут на 40, можно увеличить время до 2 х часов. Также не запрещается надеть целлофановую шапочку или укутать голову полотенцем. Это позволить сократить время и усилить эффект. Хна отлично работает пока она тёплая. По истечении указанного времени хорошенько промываем волосы, стараемся смыть остатки хны. И вуа-ля: у вас прекрасные шелковистые волосы, от которых веет красотой и здоровьем!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Укрепляет
blueAnnрекомендует