Опубликовано 30 Май, 2020 - 06:56

Привет.

Как всегда мне хочется яркой туши, ну вот неймется мне. Вроде уже 30-ник скоро, а душа все яркого просит. Да и лето скоро...

И когда у Фаберлик вышла новая линейка SPORT&plage я приобрела себе подводку, карандаш тени и тушь.

Если подводка была великолепна, то карандаш 🖍 был отвратный. Что же тогда с тушью, чего же от неё ждать!?

Артикул: 5638

Серия: SPORT&plage

Вес: 10 гр.

Стоимость: 349 руб.

Со скидкой консультанта: 279 руб.

Упаковка:

Стандартная круглая. Оформление яркое. Только почему то синее. Я ожидала что раз упаковка синяя, то и цвет туши будет синий. Не знаю с чего я вдруг это взяла.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

Но цвет совсем другой. Бирюзовый.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

Защитой от вскрытия служит наклейка. Но она легко удаляется. Только если у вас не гель-лак. С ним фиг отдерёж. Если только пинцетом.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
Обычно я отклеиваю и переношу на другую часть упаковки. А то потом срок не узнаешь и прочую информацию.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
Упаковка мне очень нравится. Яркая, весёлая. Классная.
Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
Хорошо что артикул вынесен отдельно, на донышке. Для последующего заказа удобно использовать.

Цвет и кисточка:

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
Цвет яркий, на солнышке видно хорошо. Сложно его передать, камера съедает. На ресницах более правильно он виден.

Консистенция не жирная, суховатая. Как и у всех водостойкийх тушей. Со временем ещё немного подсохла и стала комковаться. Но она у меня уже полгода наверное. И не засохла. А немного стала посуше. Но красит по прежнему хорошо. В конце дня не осыпается, разве только совсем чуть чуть и то если глаз потереть. Не размазывается.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

Кисточка в виде песочныех часов.

В принципе удобная, но пачкает веко. Но пока тушь не схватилась можно легко стереть, ватной палочкой. Но делать это надо быстро.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

Ограничитель во флакончике плохой и на кисточке изначально много средства набирается. Поэтому приходится излишки снимать. Я это делаю об флакон, знаю что так нельзя, но привычка и спешка заставляют.

Нужно излишки снимать салфеткой, так гигиеничнее.

Стойкая или водостойкая?

Водой не смывается. Только размазывается, пока не схватилась совсем. Но если схватится, то отмоешь только маслянными, специально для водостойкой косметики средствами предназначенными. Простая мицелярная вода её не берёт.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
В течении дня не осыпалась. На жаре не поплыла. Не размазалась. Попробовала намочить палец и потереть.
Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

И ничего! Тушь на месте. Реально, водостойкая.

Чем пахнет?:

Чем то химозным. Как бензин. Но если только принюхаться.

Глаза на неё не реагируют. Никакой аллергии и прочего не было. Не щипет, не есть. А я носитель контактных линз с чувствительны и глазами.

Как наносится:

Так как она немного суховатая приходится наносить немного дольше чем обычную тушь. Да и цвет в один слой светловат.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

Но реснички подчёркивает, изгиб держит. Не склеивает.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
А вот в два слоя уже ярко. Изгиб на месте, и немного склеились реснички. Не совсем конечно все плохо, есть туши и сильнее склеивающие. Но третий слой уже не нанесешь.

Хорошо так веко пачкает. Но смотрится красиво. Вот с карими глазами было бы великолепно. Буду надеяться что и мне с моими зелёными смотрится неплохо.

Описание:

Капризы погоды, дождь, жара или интенсивные тренировки – не повод отказываться от яркого макияжа. Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день!

Водостойская тушь для ресниц придаёт ресницам объём, изгиб, позволяя создать выразительный образ.

Специальная фибровая щёточка в форме песочных часов прокрашивает ресницы с первого нанесения.

Водостойкая формула.

Объёмные подкрученные ресницы – легко!

Насыщенный чёрный оттенок туши делает взгляд выразительным, бирюзовый – подчёркивает глубину глаз и приковывает к ним внимание.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый
За что люблю Фаберлик, так это открытые составы.

Isododecane, Paraffin, Ci 77499 (Iron Oxides), Vp/Eicosene Copolymer, Cera Alba (Beeswax), Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Talc, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Aqua, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-7, Sodium Benzoate.

Водостойкая тушь для ресниц, тон бирюзовый

Достоинства:

• Цвет реально яркий и красивый. Бирюза.
  • Реально водостойкая (в отличии от карандаша из этой серии)
  • Не течёт, не осыпается, не раздражает глаза.
  • Недорого
  • Смывается только спец.средствами.
  • Красивая, яркая упаковка.
  • Удобная щеточка.

Недостатки:

• Плохой ограничитель, набирает много средства.
  • Красит веко.

И это единственный её большой недостаток. Испачканное веко легко поправить. А вот с ограничителем приходится потанцевать.

Если производитель сделает нормальную упаковку и добавит цветов в линейке, например фиолетовый, яркий, будет супер!

Стоит ли покупать?

Если нужна яркая и водостойкая тушь. Да.

Тушь класс! Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не течёт, не осыпается, не раздражает глаза.
  • Недорого
  • Реально водостойкая
  • Смывается только спец.средствами.
  • Удобная щеточка.
  • Цвет реально яркий и красивый. Бирюза.
Недостатки
  • Ограничитель плохой, много средства на щеточке
  • Оставляет отпечаток на верхнем веке
Korolev Margoрекомендует
30.05.2020
Необычно))))
30.05.2020
Да, иногда хочется, чего то необычного)
02.06.2020
А я тоже сделала отзыв на эту бирюзовую тушь💙 Тоже очень сильно понравилась ! И вам красиво)💙
03.06.2020
Спасибо. Вам тоже очень с ней красиво, просто русалка.
03.06.2020
Спасибо 😁😊
05.06.2020
Интересный макияж получается! А я не рискую такой цвет.
05.06.2020
Надо карандаш подобрать в цвет и тогда будет интереснее. Цвет весьма необычный.
06.02.2023
Как ярко и необычно) Для зимних образов очень круто обыграть можно) Спасибо за наводку
06.02.2023
Точно