___________________________Здравствуйте, дорогие девушки!______________________________
Сегодня я вам расскажу о замечательном (для меня) Матирующем креме-сорбете Garnier "Живительное Увлажнение" для смешанной и жирной кожи.
Знакома я с ним уже 2 года! Впервые купила его просто потому, что давали за него крутую косметичку, а мне нужен был крем и косметичка в поездку (убила одной покупкой 2х зайцев)
Пришла домой и давай разглядывать:
С виду простая картонная коробочка с кучей надписей и слов 😊
Внутри обычный зеленый тюбик, но меня порадовало, что крышечка не откручивается, а открывается, очень удобно!
Когда выдавила крем, сначала удивилась консистенция не привычная, а потом намазав на лицо мне очень понравилось.
Консистенция не жидкая, не густая, КАК НАДО!
На коже приятно "растворяется", впитывается, быстро. Никакого жирного блеска.
Кожа гладкая и нежная!
Использую его ежедневно и постоянно запасаюсь новым бутыльком, чтобы было 😊
Расход у него довольно экономичный, но когда крема уже мало в тюбике, он не давится(( Но я жлоб, я не выкидываю, а разрезаю тюбик пополам и потом еще неделю спокойно мажусь, такой вот бабушкин метод 😊
Состав крема:
А так же на коробочке написано кому крем подходит и для чего.
Итог: крем я советую тем у кого жирная и смешанная кожа, да и для сухой кожи тоже подойдет (так как зимой я просто вся трескаюсь и шалушусь, розовый мне не подошел (жирнил кожу), а этот спасает меня и зимой и летом).
Цена: 160р (в ленте по акции)
Объем: 50мл
Производство: Франция