Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 23:10

Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"!

Я неоднократно уже писала отзывы о различных фильмах в жанре детектив. Люблю я этот жанр как художественный, так и документальный. Нравятся мне фильмы, основанные на реальных событиях. Одним из любимых моих является Ютуб-канал Agatha Christie.

Смотрю я его уже около двух лет, жду выхода каждого нового видеофильма. Передача довольно интересно построена, ведущую мы не видим, только монотонный размеренный голос за кадром с первых же фраз настраивает на загадочность преступления, о котором нам и поведают в данном сюжете.

Все истории основаны на реальных событиях, которые происходили в разное время в различных странах. Одни из них были раскрыты, другие так и остались неразгаданными, наталкивающими на размышления. Каждый фильм - это нарезка видео из фильмов о страшных историях людей, которым судьба уготовила уйти из жизни ужасной смертью от рук маньяков-убийц, некоторым посчастливилось выжить, но чаще все же нет.

Фильмы продолжительностью до 40 минут, но хочется смотреть и слушать ещё и ещё. Все сюжеты динамичные и захватывающие, интригующие зрителя. Смотрю каждый фильм всегда с большим интересом.

Под каждым видео даются ссылки и информация, из каких фильмов и сериалов взяты кадры. Это очень удобно, так как всегда можно найти и посмотреть заинтересовавший тебя сюжет.

Чтобы смонтировать одно видео, нужно проделать колоссальную работу и изучить множество информации из различных источников, все фильмы очень хорошего высокого качества. Рекомендую к просмотру всем любителям детективных историй, время зря точно не потратите.

Достоинства
  • Внешнее оформление канала
  • Захватывающая атмосфера
  • Известные дела
  • Интересные истории
  • Интересные случаи
  • Качественно сделано
Недостатки
  • А для меня их нет
Iren1973рекомендует
12.09.2021
Как интересно! Спасибо за информацию))
13.09.2021
Есть очень интересные истории
13.09.2021
Никогда не слышала про такой сайт.
15.09.2021
интересно посмотреть