Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"!
Я неоднократно уже писала отзывы о различных фильмах в жанре детектив. Люблю я этот жанр как художественный, так и документальный. Нравятся мне фильмы, основанные на реальных событиях. Одним из любимых моих является Ютуб-канал Agatha Christie.
Смотрю я его уже около двух лет, жду выхода каждого нового видеофильма. Передача довольно интересно построена, ведущую мы не видим, только монотонный размеренный голос за кадром с первых же фраз настраивает на загадочность преступления, о котором нам и поведают в данном сюжете.
Все истории основаны на реальных событиях, которые происходили в разное время в различных странах. Одни из них были раскрыты, другие так и остались неразгаданными, наталкивающими на размышления. Каждый фильм - это нарезка видео из фильмов о страшных историях людей, которым судьба уготовила уйти из жизни ужасной смертью от рук маньяков-убийц, некоторым посчастливилось выжить, но чаще все же нет.
Фильмы продолжительностью до 40 минут, но хочется смотреть и слушать ещё и ещё. Все сюжеты динамичные и захватывающие, интригующие зрителя. Смотрю каждый фильм всегда с большим интересом.
Под каждым видео даются ссылки и информация, из каких фильмов и сериалов взяты кадры. Это очень удобно, так как всегда можно найти и посмотреть заинтересовавший тебя сюжет.
Чтобы смонтировать одно видео, нужно проделать колоссальную работу и изучить множество информации из различных источников, все фильмы очень хорошего высокого качества. Рекомендую к просмотру всем любителям детективных историй, время зря точно не потратите.