Всем привет.
После года участия в проекте от GFK у меня уже сложилось свое собственное мнение об этом заработке и определенные советы начинающим "сканировщикам" 😊
Как узнала о проекте. Моя регистрация.
Я искала способы подработки в интернете на нашем любимом айреке (ну сразу чтобы понять стоит ли очинка выделки или зря потрачу свое время только). Здесь к слову, есть прекрасная и удобная ветка для поиска:
Категория: Сайты
Тематика сайта: Заработок в Интернете
И мне на глаза попалась информация об этой компании и проекте. А также отзывы ее "работников". Все утверждали, что денежки платят хоть и небольшие, но выплаты не задерживают.
Что ж маленькие выплаты - это тоже выплаты, хоть за телефон перестану платить - обрадовалась я.
После чего попросила реферальную ссылку и мне через пару недель позвонили и предложили участие в проекте.
Кстати, можно и просто зарегистрироваться на сайте, но рассматриваться такая заявка может больше месяца. Так что кому нужна ссылочка, могу поделиться в личку.
Представительны компании очень вежливы и корректны, это мне сразу понравилось. И понеслась моя новая "работа".
Моя работа на компанию и лайфхаки по ней.
За сами сканирования вы получаете 300 в месяц, это как зарплата и гарантированный доход от компании. Но по факту может выходить больше.
Иногда присылают на электронную почту анкеты - они длинные, потребуют около 30-40 минут, но зато вам за них начисляют около 70-100 рублей. Связаны, как правило с категориями товаров и услуг, которыми вы пользуетесь и рекламой, которую вы могли видеть или нет. Здесь вы высказываете исключительно свое мнения, компания к нему прислушивается и анализирует в маркетинговом отделе, а вам еще и денежки за это платят.
По-моему отличное дело, все равно все мы кучу времени в Сети проводим и это далеко не всегда полезное время 😊
А теперь лайфхаки по сканированию: многие переживают, что на это уходит много времени. Его можно с легкостью сократить.
Я сканирую товары с периодичностью 2-3 дня (это если не "отпуск" и не "больничный", в год даются месяц и ты вообще ничего не делаешь, а денежки все равно заплатят).
Например, если я купила на 1500 товаров в Ленте и еще булку хлеба в Магните. То мне не обязательно сканировать все два чека. Можно взять тот, что поменьше с хлебом и займет это 3 минуты.
Первую недельку будет сложно, вы должны приловчиться в приложению, но потом все доходит до автоматизма.
Обязательно учитывайте сколько у вас человек в домохозяйстве, если 4, а вы только хлеб покупаете, то это подозрительно 😊
Мои выплаты. Сколько получаю в час?
Так, я трачу около 5 минут на сканирование (это реальная цифра, я прям засекала и сама была удивлена, все уже на автомате делаю).
Периодичность 2 дня, а значит я работаю 15 дней по 5 минут.
Итого в месяц на компанию я трачу 75 минут, то есть 1 час 15 минут.
Так, в час получаю 240 рублей.
Как подработка - чудный вариант. Я в проекте уже чуть больше года и вот моя разбивка начислений по месяцам. Да, я зануда, везде у меня таблички и циферки и даже файл у меня называется "Доход от GFK".
Кстати, узнаете вы о начислении, по времени как зарплата в районе 15-18 числа из новостей на сайте и в своем счетчике баллов.
Вывести можно от 900 баллов или 900 рублей. Приходят в течении недели как перевод от физ лица.
Подробности выплат.
Итог: отличный сайт для подработки денежек на оплату телефона, или даже двух 😊