Опубликовано 7 Март, 2018 - 15:19

Я очень люблю уход для волос этого бренда, перепробовала уже все шампуни и кондиционеры, все они отлично работают, но все же я выделила некоторых любимчиков.

У шампуня яркий фруктовый аромат, пахнет он потрясающе и этот запах после мытья остаётся на волосах. Шампунь очень экономичный и мылкий, одна маленькая капля взбивается в густую пену и ей можно помыть мои длинные волосы.

Очишает он отлично, даже нет надобности промывать волосы два раза, пена полностью вымывается водой. Использую я его с одноименным кондиционером этого же бренда, иначе я просто не прочешу волосы. Но моя подруга моет им волосы без кондиционера и говорит, что он и так отлично их распутывает. Так же огромный плюс, что в составе этих шампуней нет силиконов, а значит они не портят и не утяжеляют волосы.

Я действительно вижу, что волосы после его использования становятся более объёмными, чистыми и шелковистыми, такое ощущение, что количество волос на голове увёличивается в несколько раз. Эффект супер, а если ещё учесть, что такой бюджетный, то это моя находка. Больше не покупаю дорогие шампуни, мое сердце принадлежит этому бренду.

InnaGermanрекомендует