Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 15:17

год или более

Здравствуйте.

Будучи в декрете я озаботилась проблемой дополнительного заработка в интернете и зарегистрировалась в приложении Advertapp. Оно абсолютно бесплатное, я установила его на IOS и начала зарабатывать.

Суть приложения состоит в том, что необходимо просто скачивать необходимые приложения из App Store и получать за это некоторую сумму. Сумма конечно смешная, от 2 до 6 рублей за приложение. Но это всё равно лучше, чем ничего.

Итак, интерфейс Advertapp очень прост и понятен. Покажу вам основные вкладки.

Во вкладке Новые появляются свежие задания. Сейчас у меня они есть, но они все со сменой AppleID, а такие я обычно пропускаю, хотя за них платят гораздо больше.

Есть в программе и партнерские задания, если мне до вывода кругленькой суммы не хватает нескольких копеек, то я их зарабатываю, просматривая видеоролики.

Во вкладке Активные у меня висят приложения в работе. Это обычно те, которые необходимо открывать несколько дней подряд и за них тоже обычно платят больше.

Покажу вам историю моих последних установок и сколько я на них заработала. После того, как я получила деньги за установку, я удаляю приложение со своего телефона.

Деньги в приложении можно вывести только двумя способами - на телефон либо на WebMoney, но меня это вполне устраивает. Я выводила и туда и туда, все заработанные деньги до меня дошли без комиссии.

Покажу вам историю моих выплат. В приложении нет минималки, поэтому я вывожу понемногу, но часто.

К сожалению, в Advertapp нет итоговой суммы по выводу средств, поэтому я не могу посчитать, сколько же в итоге я заработала за год. А именно год я уже работаю в данном приложении и пока нареканий не имею.

Минусы всё же здесь есть и главный состоит в том, что заданий очень мало. Чтобы выловить себе задание, нужно иметь хороший интернет. Ещё открою вам небольшой секрет - задания здесь раздают в два часа ночи по Москве и иногда я успеваю выхватить парочку.

В общем, приложение не плохое, здесь реальный мобильный заработок, можно подзаработать лишнюю копеечку, но не больше. Рекомендую студентам, школьникам, мамочкам в декрете и пенсионерам. На баланс точно заработаете.

Могу порекомендовать и другие приложения, с помощью которых можно заработать небольшие деньги в интернете на установке приложений:

Сервис для мобильного заработка - AppCent.

Спасибо.

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Есть реферальная программа
  • Мгновенный вывод денег
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Мало новых заданий
Kholmskрекомендует
28.02.2018
Оно только для айфонов?
28.02.2018
Скорее всего для Android тоже есть