Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:16

год или более

Всем привет!)

Расскажу как можно зарабатывать в мобильном приложении Advertapp.
1. Качаете приложение Advertapp
2. Выполняете несложные задания. А именно качаете приложения, открываете их. Удалять их можно и нужно!!! Но только после того, как получите деньги!)
3. Получаете деньги. Выводить очень просто,необходимо иметь минимальную сумму 3 рубля. Вывести средства можно на мобильный телефон, киви кошелек и веб мани.

4. Так же в приложении появился еженедельный бонус. Если вы заходите в приложение каждый день в течение недели, то вы получаете бонус в размере 5% от суммы, которая на балансе приложения.

Интерфейс приложения больше, чем понятный.

Главная страничка выглядит следующим образом:

Во вкладке новые можно отслеживать новые заказы, конкурсы, а так же задания партнеров.

Мое личное наблюдение то, что заказы чаще обновляются каждый час в течение дня, т.е. например в 15:00, 16:00 и т.п. В 2 часа ночи самое большое количество заказов.

На постоянной основе проводятся конкурсы с денежными выплатами, подробнее вы можете узнать в группе Advertapp в вконтакте.

Далее вкладка активные. Здесь можно увидеть все активные заказы.

Вкладка деньги.

Здесь вы можете выводить свои деньги. Минимальная сумма для вывода 3 рубля. Обычно вывод денег занимает около 10 минут. Частенько вывод на киви кошелек недоступен, с этой проблемой постоянно борются.

В истории выплат Вы можете отследить все движения средств в приложении.

Вкладка история. Здесь вы можете отслеживать какие задания вы выполняли.

Я давно пользуюсь приложением, поэтому у меня в истории 41 страница выполненных заказов.

Вкладка новости содержит новости приложения.

Далее вкладка рефералы.

Здесь вы можете увидеть всех своих рефералов, т.е. людей, которые ввели ваш код. Сумма вознаграждения для человека, который введет код 5 рублей. Вознаграждения для Вас 10% от заработка вашего реферала.

Во вкладке профиль указано ваше имя и фамилия, а так же номер вашего id, которое нужно для вкладки поддержка. Во вкладке поддержка вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы.

И во вкладке справка - часто задаваемые вопросы.

Советую удалять приложение сразу же после выполнения задания. Некоторые задания нужно выполнять неделю!

Всем советую данный способ для заработка денег. Естественно вы не заработаете миллионы, но например я не кладу на мобильную связь деньги из своего кошелька уже 2 года. Все средства с приложения Advertapp.

Задавайте вопросы! Буду рада ответить и помочь! Присоединяйтесь ко мне)

Достоинства
  • 5% еженедельно на остаток баланса
  • Вывод без комиссии
  • Достойная оплата
  • Мгновенный вывод денег
  • Простые задания
  • Удобный вывод денег
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Для меня нет
Kiki_loveрекомендует
05.03.2018
Круто
22.03.2018
Здорово! Надо тоже попробовать!
А у меня почему то нет вывода на киви кошелек.. Только на телефон и вебмани деньги выводятся
20.06.2018
Да, сейчас и у меня вывод на киви не доступен. Разработчики всё обещают вернуть, но пока безрезультатно!