Здравствуйте.
Я, как и многие мамочки в декрете, не теряю время даром, а всё время пытаюсь подзаработать лишнюю копеечку. И у меня это немного получается. Хочу поделиться с вами секретом, как мне это удаётся. Огромных денег я не заработала, но всё же.
Небольшие деньги можно заработать в интернете на скачивании приложений. Для этого я использую свой сотовый телефон. Всего у меня четыре самых прибыльних приложений для заработка денег. Я вам расскажу об одном из них, самом прибыльном для меня - это AppCent. На остальные приложения я дам ссылочку внизу отзыва, а также оставлю промокод, который необходимо ввести при регистрации для получения бонуса.
Итак, приложение AppCent даёт возможность заработать немного денег на скачивании других приложений, а также на просмотре видео. Я зарегистрировалась в AppCent почти год назад и до сих пор сижу и зарабатываю на нём. Скачала я его на телефон совершенно бесплатно. С регистрацией в приложении проблем тоже не возникло. У меня установлена IOS, но приложение работает также и под Android.
В Appcent можно увидеть задания подобного плана. Необходимо найти приложение в App Store, скачать его, зайти в него и написать о нём отзыв. После этого ненужное приложение можно удалить. В принципе, ничего сложного и не занимает много времени.
Приложения для скачивания в основном бесплатные, но есть и платные. В таком случае, оно оплачивается больше, чем его стоимость. То есть, даже купив приложение за деньги, я остаюсь в плюсе. За приложения со сменой Apple ID можно получить больше денег, но я никогда не выполняла таких заданий.
Есть тут и задания партнёров, но я иногда выполняю только те, где предлагается просмотреть видео ролик. Обычно ролик длится 30 секунд, а его просмотр стоит 1 рубль.
Сами же задания стоят от 3 до 5 рублей за каждое. Не густо, но хоть столько. Покажу вам приложения, за скачивание которых я получила деньги. Здесь 10 монет идёт как 1 рубль.
Заработанные деньги можно выводить разными способами. Я выводила и на телефон, и на Яндекс.Деньги, и на QIWI кошелёк, и на WebMoney. Всегда всё доходило без проблем и без комиссии.
Здесь есть единственный нюанс, с недавних пор ввели минималку на вывод - это 25 рублей. Раньше минималки не было.
Вот мой вывод средств за последние дни. Я обычно вывожу минималку и не накапливаю здесь больших сумм.
Что же я имею за год работы в AppCent - это 2950 рублей в моем кошельке и 13 рублей ещё на балансе. В среднем, я вывожу в месяц по 245 рублей. Маловато конечно, точнее очень мало, но оплатить сотовый телефон мне хватает. И это уже радует.
В приложении существует партнерская программа, которая тоже приносит мне доход.
Так что AppCent я рекомендую. Особенно для студентов, школьников, мамочек в декрете и пенсионеров. Оно реально помогает заработать мне лишнюю копеечку. Нет, я не сижу целыми днями в телефоне и не ловлю задания. Я захожу в AppCent около трёх раз в день. Если задание висит, я его выполняю. Если нет, то жаль конечно. Уведомления о заданиях у меня отключены, не люблю когда мой телефон без конца брякает.
Вообще, заданий здесь маловато, хотелось бы побольше. Тогда и заработок был бы больше. Но при всем при этом, я могу точно сказать, что AppCent на сегодня - самое лучшее из всех моих приложений для заработка денег, по крайней мере самое доходное.
Так что если вас интересует вопрос, как заработать деньги в интернете или просто мобильный заработок, то смело скачивайте AppCent.
Спасибо.