Много лет назад я нашла для себя идеальный корейский бальзам-кондиционер для волос. Но вот уже 1,5 года, как он полностью исчез из магазинов, в том числе интернет-магазинов, где я его покупала. Все это время я добивала хомячьи запасы и начинала озадачиваться мыслью, а на что я буду его менять?
Мне кажется, я нашла решение. Вот эта маска для волос Vichy Kera-Solutions мне очень понравилась.
Хотя я получила ее на тестирование, она заслуживает второй покупки.
Состав.
AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • CETRIMONIUM CHLORIDE • ACETIC ACID • AMODIMETHICONE • CETYL ESTERS • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • DIMETHICONE • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • ISOPROPYL ALCOHOL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM BENZOATE • STEARETH-6 • TARTARIC ACID • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • TRISODIUM HEDTA • PARFUM / FRAGRANCE. Code F.I.L. : C233855/1
Крышка флип-топ. Изначально была закрыта защитной пленкой.
Консистенция маски - кремовая, белая с перламутровым отблеском.
Аромат цветочный.
Результат. Есть обычные бальзамы или маски, которые визуально разглаживают волосы или снимают электростатическое напряжение. А есть проф.уход, когда восстанавливается структура волоса.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions 100% рабочая. Визуально и на ощупь я чувствую, что она уплотняет кончики волос. Сами волосы выглядят отлично.
Я сочетала ее с родным шампунем, с шампунями других марок. Во всех случаях маска меня радовала.
Цена на официальном сайте - 1470 рублей
Я рекомендую маску для волос Vichy Kera-Solutions