Всем привет! Весовые конфетки от этого производителя брала, почему то думала плитка окажется вкуснее и необычнее. Обо всем подробнее в отзыве.
Наименование: Молочная плитка CHO-KO-TE 43г Малина-манго
Стоимость: 45 руб
Масса нетто: 43 гр
Место покупки: Лента
Производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка
Красочная привлечет внимание детей. На ней изображение малины и манго, такое лакомство хочется купить.
На оборотной стороне есть вся общая информация о плитке.
Описание:
Молочная плитка СHO КО-ТЕ малина-манго двойной вкус с нежной молочной начинкой, содержит кусочки натуральных и ароматных фруктов. Идеальный продукт для детей и 100% качественный продукт, которому могут доверять мамы.
Состав вроде и не плохой:
сахар, масла растительные, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок алкализованный, малина сублимационной сушки в виде кусочков, манго сублимационной сушки в виде кусочков, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), молочный белок, ароматизаторы.
КБЖУ
Калорий на 100 г: 560 ккал.
Белки/Жиры/Углеводы: 4 г/36 г/55 г.
Внешний вид.
Плитка состоит из трех длинных долек. На лицевой стороне надпись бренда и изображение котика. В целом пахнет приятно шоколадом и молоком.
Вкус.
Шоколадная глазурь пластилиновая и слишком сладкая, к тому же просто тает в руках и до рта не успеть донести.
Внутри белая масса должна быть со вкусом манго и малины, но этого нет. Попадаются семена малины и когда они чувствуются на зубах, то сразу приходит кислота с ними как аскорбинка. Визуально кусочки фруктов мне не попались, а по вкусовым данным мне не понятно это наполнение. И в целом просто приторно сладко.
Плюсы:
Минусы:
Итог: конечно больше не куплю, какая бы красочная картинка мне не попала. Бренд меня разочаровал. Не рекомендую.