Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 22:48

один раз
    34 руб (Пятерочка)

Пару месяцев назад я впервые познакомилась с брендом Cho Ko-Te, купив глазированные конфеты Stick со вкусом Bubble gum. Если коротко, то реакция на них у меня была не то чтобы негативная, но и не положительная точно. Иначе говоря, я пришла к выводу, что покупать их больше не буду. И действительно не покупала в дальнейшем.

Но вот недавно увидела в магазине молочную плитку Cho Ko-Te "малина - манго" и всё-таки не удержалась, решила попробовать, хотя понимала, что наверняка у неё будут похожие проблемы со вкусом. Плюс нужно отметить, что цена на неё далеко не самая адекватная за 43 г, особенно неакционная.

К упаковке вопросов у меня нет. Дизайн очень приятный, хоть и излишне девчачий, так сказать. Места под существенную для покупателя информацию, вроде состава, отведено достаточно. С учётом размера упаковки шрифт всё равно, конечно, мелковат, но прочитать можно. Только одно мне непонятно, почему после "Двойной вкус!" напечатали "малина + манго" со строчной буквы...

Молочная плитка СHO КО-ТЕ «малина-манго» – двойной вкус с нежной молочной начинкой, содержит кусочки натуральных и ароматных фруктов. Идеальный продукт для детей и 100% качественный продукт, которому могут доверять мамы.

сахар, масла растительные, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок алкализованный, малина сублимационной сушки в виде кусочков, манго сублимационной сушки в виде кусочков, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), молочный белок, ароматизаторы.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока.

Содержит: молокопродукты, лецитин соевый.

Может содержать незначительное количество экстракта ячменно-солодового.

Калорий на 100 г: 560 ккал.

Белки/Жиры/Углеводы: 4 г/36 г/55 г.

Молочная плитка внешне выглядит как три их обычные конфеты в формате, который нынче именуется "стики", соединённые вместе. На лицевой стороне красуется несколько симпатичных штампиков, отсылающих к названию бренда.В разрезе видно, что толщина шоколадного корпуса довольно существенная, только где-то три четвёртых от стика занимает начинка. Шоколад мягкий, быстро тает, так что долго держать его в руках не советую, если не хотите испачкаться. Он в меру сладкий, на вкус средненький – есть можно, но без восторга.Что касается начинки, то если бы на упаковке не было написано, что начинка со вкусом малины и манго, то я бы об этом не догадалась. Вкус очень трудно разобрать. В общем и целом начинка довольно приторная, но иногда проскальзывает небольшая кислинка и крайне незначительное количество сушеных фруктов, которые просто скрепят на зубах и никакого особого вкуса не придают.Не буду преувеличивать и говорить, что это несъедобно. Съедобно, разумеется, но для меня это покупка на один раз, повторять я её не собираюсь, ибо ничем особенно вкусным (или тем более полезным) эта молочная плитка не выделяется.

Достоинства
  • Вкус с кислинкой
  • Ломается на дольки
  • Привлекательное оформление
Недостатки
  • Вкус не соответствует заявленному
bucketofkittensрекомендует
12.10.2022