Мы как и многие родители сталкиваемся с проблемой как приучить ребёнка регулярно чистить зубы и главное, как делать это правильно.
Как только мы приобрели электрическую зубную щётку Oral-B Junior все стало гораздо проще. Теперь чистка зубов для ребёнка превратилась в увлекательное занятие, а мне очень нравится результат.
Немного о самой щетке:
Продаётся она вот в такой красивой упаковке
Сама щётка яркая, красивая и главное удобная для детской руки (рекомендована для детей 6+)
Белые вставки по бокам основания рефленные, прорезиненные, предотвращает скольжение.
В наборе идёт одна насадка, для второго ребёнка мы просто докупили насадку, что очень удобно, не надо покупать отдельно щётку.
В комплекте также идёт подставка, через которую щётка заряжается от сети, все очень компактно и удобно, не занимает много места в ванной комнате.
Что касается самой процедуры, то тут все замечательно, щётка сама выполняет всю работу, тщательно очищая каждый зуб, разница в качестве чистки по сравнению с обычной щёткой была заметна с первого применения.
Щетина мягкая, есть двухминутный таймер, что тоже очень удобно, приучает детей чистить зубы положенные 2 минуты.
Мы очень довольны щёткой и смело рекомендуем её к использованию!