Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 00:09

один раз

Моти-печеньки "Роял" нам принесли друзья и предназначались они для нашего ребёнка-первоклассника.

Забегу вперед и скажу, что ребёнок, попробовав одну печеньку, сразу отложил её в сторону и больше не притрагивался. Не зашло.

Лично на мой вкус, печенье довольно вкусное, пряное. Начинка тянущаяся, желеобразная. Отдельного вкуса начинки я не почувствовала, восприняла печенье как единое целое, с одним общим вкусом.

Вкус отдалённо напомнил кексики Choco Pie.

Печенье очень мягкое, и какое-то маслянистое. Пальцы рук после него жирные. И кусочки шоколада на бисквите оказались мягкими, как масло. Наверное, это не шоколад, а шоколадная паста.

Моти-печеньки совсем маленькие. И какие-то плоские, не пышные.

Каждое из 8 штук находится в отдельном пакетике, уложены в пластмассовую коробочку.

Вместе с ними лежал еще один пакетик - кислородный абсорбент. Не пойму, зачем абсорбент нужен, ведь печенюшки герметично упакованы.

Знаете, вроде и вкус нормальный, но меня не покидало чувство, что это всё же не полезная пища, а химия. Состав со всякими ароматизаторами, пальмовым маслом и еще кучей всего. Сколько всего замесили в это тесто! Возможно, в азиатских странах, откуда родом это моти-печенье, знают в нём толк и следят за традиционным составом. А для нас это просто что-то новенькое, необычное, и поэтому покупаем "на пробу".

Я такое точно сама не куплю. Хочется чего-то более натурального.

Достоинства
  • На вкус неплохо
Недостатки
  • В составе пальмовое масло,соя и ароматизаторы
Северная ягодане рекомендует