Опубликовано 13 Март, 2019 - 23:27

Добрый день:)

Хорошие детские магниты пришлось искать, когда ребенок начал проявлять интерес к магнитам на холодильнике, и большинство из них оказалось совсем не безопасными - то с острыми краями, то бьющиеся, да и у большинства красивых магнитов сам магнитик приклеен не очень надежно и проглотить его маленькому ребенку не составит труда...

Наткнулась в своем любимом магазине детских товаров на магниты Djeco с изображением животных, сначала показались дорогими, но подумала, что за качество надо платить и не ошиблась)

Купили в 10 месяцев. Могу сказать, что ребенок в восторге! Действительно очень занимают и играет до сих пор. В качестве магнитной доски у нас - холодильник на кухне и радиатор отопления в комнате. Радиатор в комнате играет роль еще и сортера)) Дочь забрасывает магнитики в щели сверху, приходится периодически снимать экран радиатора, чтобы их достать:)

Описание: сама магнитная игра Djeco животные (громко конечно сказано "игра") представляет собой набор магнитов из 36 штук с изображением животных. Сделаны магниты в Китае, бренд французский. Сами магнитики деревянные, рисунок на магнитах нанесён под слоем лака (это не бумажка, которая отдирается и стирается). Магнитная часть нанесена на всю поверхность (это не маленькие магнитные таблеточки, которые могут отклеиться). В целом качество магнитов на высоте! Картинки все целы, сами магниты тоже) Единственное, что с одним магнитиком произошло - он рассохся слегка, но по нашей вине... дочка искупалась с ним, а потом бросила в наш "сортер" (радиатор), где он благополучно высох...

Еще хочу отметить шикарную коробку для хранения магнитов, она действительно очень добротная, на магнитной закрывашке)

Единственное недоумение вызывают изображения некоторых животных на магнитах, до идеала рисункам далеко... изображения какие-то угловатые и неправильные для сознания ребенка (черно-желтый жираф, странный поросоенок, медведь..)

Еще нюанс: в нашем наборе не хватало панды..очень жаль.. зато целых два волка))

Цена на самом деле приемлемая, сначала кажется, что около 2000 рублей очень дорого за подобную игру, но когда вспоминаешь, что один обычный магнит с какой-нибудь достопримечательностью стоит от 50 до 150 рублей, цена оказывается не такой уж высокой за такие качественные магнитики.

Если Ваш ребенок проявляет интерес к магнитам, то очень рекомендую эту игру! Дочь почти сразу научилась их крепить к поверхности)

Еще мои отзывы о детских товарах:

Бизикуб

Самая лучшая игрушка для игр в ванной

Замечательный развивающий кубик

Первая энциклопедия малыша

Классный домик

Достоинства
  • Деревянные
  • Качественные
Недостатки
  • Дороговато
Irashkaрекомендует
13.03.2019
Яркие и разнообразные животные. Мне очень нравится!