Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 21:14

Зря я надеялась, что успокоюсь с этими наборами для творчества. Не получилось, прельстилась очередной коробочкой. На этот раз - мышки. 12 штампиков - на 10 собственно сами хвостатые, на 2 крохотных цветочек и тапочек, одна большая подушечка с черными чернилами, книжечка с примерами и четыре пары фонов. Всё такое французское - милое и непосредственное, нет американщины - большущих глаз, ярких цветов и гламурных форм. Фоны так и манят рассадить мышек в самых невероятных местах - они же могут прорыть норку хоть в стене, хоть на потолке. А когда фоны закончатся - можно и самим домик нарисовать.

Есть у набора один достаточно большой минус - он весьма дорогой, больше тысячи рублей. Увы, это относится ко всем коробочкам от Djeco - стильно, качественно, красиво и раза в два-три дороже похожих вещей других производителей.

Кабанова Ксения...рекомендует
Какая красота!
Я хочу себе такие!!))
Посмотрела цены на них... Однако:)))
La_Sirene, они реально как крыло самолета
12.02.2014
Зато идею поняла. Это же и самой можно сделать?)) из какого материала эти штампики?))
La_Sirene, мне трудно сказать, это ж особая резина для штампов нужна, чтобы чернила "прилипали" и как-то вырезать
Сразу в детство впадаешь)