Кисломолочным Беллактом пользуемся уже больше месяца, нареканий на него нет совсем. Правда в начале не думала, что ребенок возьмет все же ее, так как до этого мы исправно лопали NAN от Nestle и
Similac, а от Беллактовских Оптимум и Иммунис она плевалась. Смесь мне посоветовала подруга, когда узнала, что мы еле ходим в туалет, эта была проблема номер 1, где-то с двух месяцев. В отличие от вышеперечисленных Беллактов найти ее сложнее, но стоит она так же.
Предназначен КМ 1 для деток до 6 месяцев, в состав включены
бифидобактерии, которые отвечают за правильную работу кишечника и
линолевая и a-линолевая жирные кислоты, необходимые для развития иммунитета и мозговой деятельности ребенка.
Кормлю малышу 1-2 раза в день, где-то по пол нормы по 90 гр., ей пока этого достаточно. Стул со временем, через дня два-три нормализовался,стали исправно какать каждый день и сами. На вид смесь как смесь, правда кажется постоянно что она стояла в сыром месте, главное слово здесь
кажется.
Разбавляю ее как обычную смесь 1 ложечка на 30мл, растворяется Беллакт КМ1 хорошо, и в итоге получается такой легенький кифирчик, вкус приятный. Ребенок лопает ее с удовольствием, хватаясь за бутылочку обеими ручками, чтобы никто не отобрал.