Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 23:58
Ребенок ничего нет ест ?! Эта книга и успокоин и кладезь знаний, чтобы эмоции и "инстинкт накормить детеныша" не победил разум.
Достоинства
- Дает инструменты
- Есть реальные кейсы, которые работают
Недостатки
- Сложно купить (быстро раскупают)
Froskaрекомендует
думаю, что потом поймете, что нормальноежка, 😊 просто наше общество любит навязывать свое мнение и вешать ярлыки, и причем так все устроено, что быть "в норме" не реально или "ой, вы же такие худенькие, есть надо больше!" или "ой, какой толстый ребенок!"
Поэтому, я очередной раз убедилась, что надо как чертенок в мульте "— Люби себя, чихай на всех!"
Как только прочла эту книгу, мне еще одна мысль не из книги попалась, что у здорового человека желудок размером с кулак, максимум 2, и если посмотреть на кулачки ребенка, понятно, сколько они максимум могут съесть, а мы им пытаемся впихнуть в 10 раз больше.
Это была последняя лошадиная доза успокоина в вопросе едения :)))
Надеюсь, вам понравится книга!
Это была последняя лошадиная доза успокоина в вопросе едения :)))
Надеюсь, вам понравится книга!
Меня эта книга очень выручила. И мягко автор внушает мысль, что если ребенок активен и здоров, то все в порядке, а загадочные нормы - ну их))