Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 22:35

неделя или более
    77 руб

Еще одна психологическая книга по воспитанию детей мне в копилочку!

| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |

Автор: Ричард Темплар

Год выпуска: 2020 г.

Цена: 77 руб.

Где купить: "Фикс-прайс"

Кол-во страниц: 252 стр.

Эту книгу я увидела совершенно случайно, полистав решила стоить взять. До этого я о не не слышала. Да и к тому же за такую то стоимость. В любых других магазинах она стоит дороже в пару раз. Книга не больших размеров. В длину примерно размером в ладонь. Мягкая обложка. Автор книги - мужчина, что для меня было неожиданностью. Привычнее видеть в таком амплуа женщин. Но Ричард Темплар пишет не хуже раскрутившихся женщин-авторов. К примеру, я читала книги Л. Петрановской. (Мои отзывы о ее книгах: https://irecommend.ru/content/kniga-o-detskikh-kri... ) Если сравнивать этих авторов, то книга Ричарда мне понравилась больше. Больше полезной и нужной информации я из нее для себя вынесла.

Слог у автора прост, пишет интересно порой приводя примеры из своей жизни. Из своего детства или воспитания своих детей или знакомых. Читается легко и быстро. Шрифт вполне читабелен, но для лично для меня мелковат. По содержанию книга разделена на 10 глав. Или всего 100 правил воспитания. Самые главные мысли из текста выделены в таблички. Казалось бы мы узнаем не столь много нового, но просто показано нам многое под другим углом. Да, в обычной жизни так много окружает нас дел и забот, что порой в суете забываешь о таких вот правилах. Не все правила и не всегда сразу после прочтения реально выполнить. Но то, что после прочтения данных книг у нас уже что-то откладывается в голове и мы стараемся решать и менять свои проблемные стороны это уже большой плюс. Поэтому такие книги мамам, бабушкам однозначно я рекомендую.

Приятного чтения!

Читайте полезные книги!)

Достоинства
  • Богатый опыт автора
  • В книге нет воды
  • Легко и интересно написана
  • Много полезной информации
Татьяна_0777рекомендует