Когда я выбирала какую купить книгу Ларисы Сурковой (т.к у неё их несколько), прочитала кучу отзывов. Не знаю почему, но было очень много негативных отзывов, что мол книга не так уж и полезна и мало написано, мол можно и в инстаграмме посты почитать.
Но когда я всё-таки выбрала книгу (От года до трёх), купила её и прочитала, поняла что те плохие отзывы без основательны! Книга наоборот без лишней воды! А читаю я сейчас книг по детскому воспитанию много и некоторые ну такиииииие затянутые, прям хочется написать автору Вы пишите для мам, у которых и так нет времени и все эти предистории в книге и лишняя вода, ну просто порой не выносима для чтения!
Здесь же Лариса в книге даёт очень много полезной информации, по делу, кратко и выделяя важные моменты, что безумно удобно! Можно легко вернуться к какой-нибудь главе и быстро вспомнить важные советы.
Книга полна отличных советов для мам, которые впервые сталкиваются с материнством. Глав очень много, затрагиваются даже такие темы как двойня! Что для меня очень интересно, т.к. я мама двойни. Я очень довольна покупкой. Рекомендую как настольную книгу для мам с детьми от года до трёх лет!