Опубликовано 20 Январь, 2019 - 20:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день или вечер!

Хочу поделиться своими впечатлениями об магнитной азбуке от Н.С. Жуковой.

У меня маленький ребенок, скоро идти в школу. Естественно хочется, что бы он был уже подготовленный. Так вот мне нравятся книги и методики Жуковой, когда я в магазине увидела эту азбуку, не удержалась и сразу купила.

Уверенна лучше всего ребенок запоминает и воспринимает учебу если она проходит в виде игры.

А вот такой вариант- это и есть игра.

В комплекте идёт сам мольберт из толстого яркого картона. На одной стороне поле куда будут крепиться магнитные буквы, а на другой расписана сама методика обучения ребенка, она достаточно интересная.

Ещё идёт мешочек из плотной ткани в который предлагается слаживать буквы. И листы с буквами, красные гласные, а синим согласные.

Моему мальчику было очень интересно выдавливать их (буквы) самостоятельно с листиков. Букв больше чем в алфавите, специально что бы можно было составлять слова и предложения. Так он не только знакомился с алфавитом, но и учился читать, составлять слоги. Ребенок воспринимает все как игру, ему интересно, бывает он сам просит дать ему поиграть буквами. Главное мы научились в пять лет уже читать по слогам и составлять не сложные предложения.

Мне очень понравилась такая азбука, на мой взгляд тут все продуманно до мелочей, совершенно не жалею потраченных на нее денег.

Достоинства
  • Безопасная и удобная в использовании
  • Букв много
  • Красивый дизайн
  • Удобный мешок для хранения букв
Недостатки
  • Нет
floriasрекомендует
20.01.2019
Нужно и нам такую азбуку купить 😊
20.01.2019
Да отличная азбука)
27.08.2019
Возьму эту азбуку на заметку. Мы уже начинаем буквы учить.