Опубликовано 26 Май, 2017 - 07:38

полгода или более

Всем привет! Делюсь своими впечатлением об этом незаменимом изобретении! Это просто гениально! Купила я эту бутылочку в Детском мире, стоила она около 400₽, да, удовольствие не дешевое, но мне она очень пригодилась, мы ее до сих пор используем, хотя нам уже 9 месяцев. Не могу от неё отойти. Утрами кушаем кашу только из этой бутылочки.

Внешне она очень простенькая, собирается легко, на ней нанесены отметки о количестве миллилитров, удобно для разведения каши, точно знаешь какое количество воды налито. Для пюре мы ее почти не использовали, только когда начинали прикорм с кабачка, пользовались ей, другие пюре я пробовала помещать в эту бутылочку, но очень много остаётся на стенках, поэтому перестала это делать. Моется бутылочка тоже просто. В комплекте идёт маленький ёршик для отверстия в ложке, поэтому все легко вычищается. Сама бутылочка моется обычным ёршиком для бутылочек.

Из недочётов могу отметить:

- небольшой объём ( этот недочёт лично для меня. Пока ребёнок был маленький, этого объема вполне хватало, сейчас нам его мало, а вещь удобная, хотелось бы ей пользоваться по-дольше)

- не подходит для густого пюре ( хоть бутылочка сделана так, что на неё можно надавить и содержимое выходит в ложку, но все же для густых пюре она не подходит, слишком много остаётся на стенках и не стекает)

В целом я довольна этой бутылочкой, без лишних нервов ребёнок накормлен, а вокруг чистота и порядок!

Достоинства
  • Легко выдавливается содержимое
  • Легко моется
  • Ничего лишнего
  • Практично
  • Удобно
Недостатки
  • Не подходит для густого пюре
  • Нет большего размера
Astiksрекомендует
26.05.2017
Видела такую в магазине, но когда дочка уже выросла. А в раннем детстве она бы нам очень пригодилась.
26.05.2017
Вот я и не смогла пройти мимо, сначала денег жалела, но дошло дело до прикорма и поняла, что без неё никак.