Здравствуйте! Так случилось, что у меня на кухне царствуют только огромные сковороды! Но бывает (очень часто), что нужна небольшая сковородка : то поджарку сделать, овощи пассеровать, завтрак сделать.
И вот как-то прогуливаясь по FisPrice наткнулась на сковородку за 2,5 доллара Prostor.
Были ли у меня сомнения??? Естественно... Но я решила, что я трачу не такие огромные деньги, поэтому можно рискнуть. К слову, покупала я ее так как мне всегда не хватает небольшой сковороды для пассировки лука с морковью.
Я прошу прощение за фото, так как видно, что сковорода далеко не новая. Но при этом, сразу видно, что эксплуатировалась она по полной, поэтому отзыв реален).
Котлеты,
Ручка стандартная!
На этой сковороде я испробовала все : и поджарку, и пассировку, и даже котлеты.
Из-за того, что котлеты я люблю без тушения с корочкой, этот вариант меня не устроил. Хотя поджарились они совсем неплохо.
Я использую ее теперь всегда для:
1 . Пассировки лука с морковью;
2. Завтраков (ячница, ячный рулет и даже омлет);
3. Сырники
4. Котлеты, драники с мясом - я тоже пробовала.
Незаменимая вещь за копейки.
И, кстати, антипригарное покрытие работает. Надо очень постараться, чтобы у вас пригорел лук !
Ручка прикреплена, конечно, так себе, но вспомните стоимость.
А вот пример сырников, приготовленные на этой сковородке!
Вывод у меня такой - берите и даже не задумывайтесь. Конечно же, плов в ней вы не сделаете. Но такие вещи, для которых нужна небольшая сковорода - идеально!