Опубликовано 19 Март, 2024 - 06:22

несколько дней

Всем, доброго дня!

С последним днем масленицы и прощеным Воскресеньем!🥞☀️

Сегодня разберем лак от российской компании Dance Legend серии Bow - "Лечебный укрепляющий лак для ногтей Recovery Base", объем 11 мл.

Цена: 300 руб в ВБ со скидкой

ООО «ОЛБО» – ведущий российский производитель лаков и гель-лаков для ногтей, выпускающий продукцию под несколькими собственными брендами. Самым известным из них является марка Dance Legend. Более двадцати лет компания с успехом представляет уникальные продукты для нейл-индустрии, которые разработаны с учетом требований профессионалов и демонстрирующие лучшие достижения современных технологий.

Наша продукция – это широкий ассортимент профессиональной декоративной косметики:

– лаки для ногтей

– гель-лаки

– гели

– акрил

– средства по уходу за ногтями

– средства-лечения для ногтей

– аксессуары для дизайна

– POS-материалы, стенды, фирменные подставки

Лечебного эффекта нет да и это не лекарство, чтобы требовать от него большего.

витамин е; поливинилацетат; аргановое масло; адипиновая кислота; оливковое масло; изопропиловый спирт; минеральный комплекс; витамин a; акрилатный сополимер; кальция пантотенат

(Лак имеет условно-безопасный состав)

Итог на мне:

Ногти слоятся, видимо, лак сушит пластину ногтя. Цвет бежево-прозрачный, чтобы проявился цвет нужно не менее 3-5 слоев + верхний топ, иначе лак не держится и при каждодневных делах быстро лопается в течение 1-2-х дней. На вид цвет не очень красиво ложится, особенно при дневном освещении - желтоватые ногти получаются (на фото 4 слоя+топ), хотя в самой тубе очень приятный на вид персиково-бежевый. Сохнет быстро, но, опять-таки, без верхнего покрытия даже спустя 2 часа после покраски на ногтях монут образовываться вмятины и царапинки.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но у меня повторять покупку желания нет.

Всем прекрасных выходных и удачных покупок!☀️

Достоинства
  • Аккуратно ложится
  • Быстро сохнет
  • Можно использовать как самостоятельный лак
Недостатки
  • Без верхнего топа быстро сходит с ногтя
  • В один слой прозрачный
  • Желтый цвет ногтей
  • Плохо держится
  • Сушит ногтевую пластину
  • Цена
Sofyagramне рекомендует
07.05.2024
Мне тоже этот лак сначала не понравился. На длинных ногтях он не очень смотрится, но на коротких натурально и нежно, даже в один слой 😅
07.05.2024
Охотно верю, что на коротких выглядит аккуратно в сочетании с природной розовостью ногтя, но т.к. у меня medium длина, да еще и синеют ногти от холода порой, то вид не очень пригляный получается 😅 И смутило ухудшение пластины, конечно, не от лака зависит состояние ногтя, но лак словно иссушил ее-не очень приятный эффект🤔