Всем доброго дня! ❤️❤️❤️
Я люблю глиняные маски, они идеально подходят моей капризной коже. И сегодня расскажу о маске для лица с красной глиной "Red velvet cake" из линейки Neo Care бренда Levrana.❤️
Информация от производителя: ❤️
Шелковистая текстура маски из красной глины передаётся и коже, она становится бархатной и мягкой.
Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникнуть в поры и удалить самые глубокие загрязнения. Средство прекрасно очищает Т-зону, избавляет от жирного блеска, минерализуя и восстанавливая. Кожа становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек.
Где купить? Стоимость.❤️
Заказать маску можно на официальном сайте производителя.
Прямая ссылка на товар.
Стоимость 30 мл упаковки - 150 рублей.
Упаковка. ❤️
Упаковка сочная, яркая и запоминающаяся. Мне она очень нравится, внешне напоминает упаковку с батончиком или мороженное.
С обратной стороны упаковки присутствует вся важная информация о косметическом средстве и конечно о производителе.
Внутри пакетика находится миниатюрный тюбик, идентичного оформления с внешней упаковкой.
Крышечка шестиугольная и это очень удобно, так как благодаря этому средство можно хранить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
Красивый бордовый цвет с яркими рисунками и надписями. Дизайн классный и он выигрышно выделяется среди другой косметики. По крайней мере я бы сразу обратила внимание на эти веселые пакетики. После вскрытия маску нужно использовать в течении 3 месяцев, но не стоит бояться небольшого срока годности. Объем маски также невелик и выкидывать неиспользованную продукцию не придется, но только если пользоваться средством не реже 2 раз в неделю.
Горлышко было запаяно фольгированной мембраной, для меня это важный показатель, не люблю когда производители пренебрегают безопасностью и сохранностью продукции.Состав. ❤️
Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).
Состав прекрасный и тут не поспоришь, невооруженным взглядом видно, что в маске нет ничего вредного . Этим и объясняется короткий срок годности средства.
Консистенция, аромат. ❤️
Маска достаточно плотной и густой консистенции, красивого кирпичного цвета. Текстура неоднородная, с небольшими вкраплениями. Средство отлично распределяется по коже, равномерным, тонким слоем, не растекается. В процессе засыхания немного темнеет.
Расход больше среднего.
Аромат приятный, легкий косметический. После применения не держится на коже.Способ применения. ❤️
Нанеси маску на чистую кожу лица, оставь на 20-30 мин, затем смой водой.
Ничего сложного, во время проведения водных процедур, хорошо очищаю кожу, затем наношу маску, выдерживаю минут 20 и смываю теплой водой.
Тип кожи. ❤️
+30, комбинированная, с расширенными порами в Т-зоне, периодически беспокоят единичные высыпания. Обезвоженные участки кожи в области щек и лба.
Мои впечатления: ❤️
- маска легко смывается с кожи и она проста в применении;
- в текстуре есть небольшие твердые частицы, которые отлично скарбируют кожу, получается неплохой отшелушивающийся эффект;
- маска действительно работает, кожа после нее мягкая, нежная и гладкая, по тактильным ощущениям приятная;
- после маски у меня не возникает чувство стянуости, сухости и дискомфорта. Но я после нее всегда использую тоник и увлажняющую сыворотку для лица;
- никаких аллергических реакций;
- поры не забивает, наоборот делает их мене заметными, неплохо стягивает и очищает;
- еще мне нравится, что после использования этого средства, кожа визуально гораздо лучше выглядит, тон становится более ровным, а цвет лица здоровее;
- у маски неплохой накопительный эффект, с каждым разом кожа выглядит чудеснее;
- результат от применения виден уже после первого раза.
Итог. ❤️
Мне понравилась маска с красной глиной "Red velvet cake" в действии! Она отлично работает и делает кожу более мягкой, гладкой и красивой! Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! ❤️