Опубликовано 19 Июль, 2020 - 00:11

Сегодня расскажу о последней маски из тройки Neo Care, которая понравилась мне больше всего!

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

Где купить - оф. сайт Леврана (ссылка)

И еще на Вайлдбериз есть, случайно встретила.

Цена - 130 рублей (но бывают скидки до 99 рублей!)

Объем - 30 мл

Производство - Россия

= УПАКОВКА =

Все средства серии Neo Care запечатаны в яркий пакетик, похожий на конфетную обертку - прямая ассоциация с конфетой и средство уже у вас в корзине)))

Сам тюбик миниатюрный, мягкий, имеет винтовую крышку и даже защитную мембрану под ней! А мне казалось, что достаточно и пакетика, который далеко не просто открывается)

С обратной стороны тубы напоминание как применять средство и коронная фраза:

Такими "фишечками" дизайн очень цепляет и хочется разузнать что же написано на других упаковках)

= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =

Информация с сайта производителя:

Что подать сегодня к кофе? Может, кусочек легендарного ярко-алого торта с нежнейшим сливочным крем-чизом?

Шелковистая текстура маски из красной глины передаётся и коже, она становится бархатной и мягкой.

Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникнуть в поры и удалить самые глубокие загрязнения. Средство прекрасно очищает Т-зону, избавляет от жирного блеска, минерализуя и восстанавливая. Кожа становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек.

Дополнительные компоненты средства: натуральные масла сладкого миндаля и манго, комплекс растительных экстрактов (гречихи, родиолы, элеутеррококка) нежно и бережно ухаживают, тонизируют и питают эпидермис.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Последнее предупреждение очень актуально, если у вас чувствительная кожа. Ведь по статистике натуральная косметика легко может вызвать аллергию из-за насыщенности состава.

Забегая вперед скажу, что моя чувствительная кожа только порадовалась этой маске)

= СОСТАВ =

В составе довольно много масел, которые должны хорошо питать и смягчать кожу:

Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Аромат у маски очень приятный, сладковатый, кондитерский, но в тоже время совсем не навязчивый. Я бы даже сказала, что он несколько расслабляет во время применения средства, и немного похож на аромат вишневой косточки.

Цвет телесный с не явной краснинкой, при засыхании рыжеет и становится более заметным на коже, до этого практически сливается с ней.

Текстура кремовая, очень мягкая, приятная на ощупь, чувствуются масла при распределении. Еще маска содержит небольшое количество скрабирующих вкраплений, но они очень деликатные.

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Моя кожа - жирная, но чувствительная (поэтому с большой осторожностью отношусь к натуральной косметике). Есть расширенные поры, воспаления, покраснения и сосудики близко расположены.

Нанеси маску на чистую кожу лица, оставь на 20-30 мин, затем смой водой.

• Использовала маску примерно раз в неделю, наносила слоем, как на фото выше, не толстым. При таком применении маски хватает более чем на месяц!
  • Распределяется маска хорошо и пальцами, и кистью, скрабирующие частички почти не ощущаются.
  • Во время применения неприятных ощущений нет - ни покалывания, ни пощипывания. Маска наоборот будто обволакивает и успокаивает кожу.
  • Минут через 15-20 маска подсыхает на лице, становится матовой и более рыжей по оттенку. Но кожу не стягивает.
  • Смывается для глиняной маски легко, но во время умывания я успеваю слегка помассировать лицо теми самыми частицами. Лицо они не травмируют, наоборот тонизируют и слегка отшелушивают кожу.
  • После умывания на коже остается легкий слой масел (их же не смоешь просто водой), но он не противный, не тяжелый, наоборот - будто уже нанес уходовые средства. Нет сухости и стянутости.
  • Кожа гладкая, очень мягкая и даже не хочется наносить крем после, маски более чем достаточно.
  • Тон лица становится чуть светлее, поры совсем немножко стягиваются, а кожа дышит. Ощущения очень приятные.
  • Аллергии, покраснений и прыщиков маска не вызвала, поры не забила.

Предлагаю посмотреть фото до и после:

до
после

= ИТОГ =

Мне понравилась маска Neo Care с красной глиной "Red velvet cake" - для бюджетного средства очень хороший результат! Недостатков я в ней не нашла, поэтому еще раз подчеркну достоинства:

• бюджетная;
  • небольшой расход;
  • натуральный состав;
  • приятная текстура и оформление;
  • питает и смягчает;
  • отшелушивает;
  • осветляет;
  • очищает.

Смело рекомендую!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие представители Neo Care в моих отзывах:

Маска-скатка Neo care для лица "Mango shake"

Маска для лица противовоспалительная Neo care "Cosmic glaze"

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает тон кожи
  • Демократичная цена
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Очень красиво оформлено
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Состав натуральный
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
soulnikovaрекомендует