Как-то зашла в fix price и увидела упаковки с носками-следами. На упаковке красовался ценник 55 р. Сейчас хоть лето, но прохладное, толстые носки не наденешь, но и совсем без них не пойдешь, поэтому я не особо задумываясь взяла упаковочку.
Носков оказалось не просто много - начало казаться, что они бесконечные. Примерно 2 недели я надевала новые носки и носочная “капуста" не заканчивались.
Правда через неделю у меня начала сохнуть кожа между пальцами, но я не связала это с носками, а зря.
Я была довольна пока в один день у меня не опухли ноги, причем обе в лодыжках. Ну, думаю, старость подкралась, весь день на работе посидела и вот последствия. Пошла гулять, вечером растерла ноги и легла спать. Утром ноги выглядели не лучше, но делать нечего, пошла на работу, а по дороге читала про возможные причины. Из всех самой подходящей была аллергия. День на работе был напряженный, на ноги не было времени посмотреть, но возвращаясь домой чувствовала, что ноги как в колодках и идти больно.
Дома сняв штаны я испугалась - ноги ещё сильнее распухшие и покраснели. Я сняла носки, сразу бросила в мусор и поковыляла в аптеку.
Я считаю, что виноваты носки. Новой обуви у меня не было и я её чередую, в образе жизни или питании особых изменений не было. С почками проблем нет, даже если бы были, то опухла бы вся, а не только ступни и лодыжки, то же с едой, каблуки не ношу, работа не всегда сидячая, даже если приходится весь день сидеть, стараюсь прогуляться.
Сделала фото перед отправкой носков в мусор для наглядности. Что стало с ногами фоткать не буду, уж очень это неприятное зрелище.
Ни за что не покупайте эту дрянь! Даже если у вас не начнется аллергия, то сомневаюсь что ноги скажут вам спасибо за такую отраву.