О том, что следки правильно называть "подследники" я узнала только, засев писать этот отзыв. Вот и еще один плюс написания отзывов - просветительский 😊
Лето - это для меня пора ношения следков, особенно, если обувь новая. Прежде, чем она разносится, успеет сильно натереть ноги.
Какое-то время я покупала обычные следки без особой упаковки у китайцев (10 руб. за пару). Но потом решила взять более приличную упаковку в магазине. Это оказались подследники Intreccio. В коробочке 4 пары, стоят 50 руб.
Мне сразу не очень понравился цвет - слишком светлый. У тех китайских он потемнее.
Но вот качество следков Intreccio выше - они более тоненькие и гладенькие.
На фото слева обычный китайский следок, справа - следок Intreccio.
Еще один минус - следки довольно быстро пускают стрелки (хотя, может это только у меня так). Поэтому их не слишком то надолго хватит. Кроме того, следки имеют единый размер, т.е. на ногу побольше они уже вряд ли налезут.
Но, как бы то ни было, следки очень спасают меня от натирания обуви. В них вполне удобно и комфортно. Экономят деньги на пластырях.
Как оказалось, хоть следки и выпускаются под итальянской маркой, сделаны они тоже в Китае.