Опубликовано 5 Август, 2019 - 06:55

Всем привет!!!

Мало, кто не знаком с капроновыми подследниками, который носили и носят наши мамы, бабушки, да и многие молодые девушки.

Сама до недавнего времени ими пользовалась, но когда увидела в магазине следки нового образца, сразу вычеркнула старую модель из своей жизни.

Возможно меня кто-то сейчас осудит, но это кошмар какой то, меня в дрожь бросает от их внешнего вида. В моем арсенале конечно же имеются подобные, но стараюсь их надевать только тогда, когда знаю, что обувь снимать не буду. Иногда беру с собой в обувные магазины, когда планирую что то примерить.

Итак, на сегодняшний день стала отдавать предпочтение более современным видам подследников.

Приобрести можно во многих магазинах города и стоят они достаточно не дорого. ткани, из которого изготовлены следки бывают различные: сетка, кружево, капрон и т.д.

Сегодня расскажу об одном из видов следок, которые покупаю в магазине Zolla уже не в первый раз.

Подследники Zolla

Особенно пытаюсь их приобрести со скидкой, цена без акции мне кажется слегка завышена.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Место покупки: магазин Zolla

Цена: 149 рублей

Количество: 2 пары в упаковке

Размер универсальный 23-25

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Внешний вид.

Продаются подследники без какой либо коробки, просто натянуты на картонную подложку, подобную форме стопы.

Подследники Zolla

Упаковка состоит из 2-х пар, цвета были различные. Я купила классический вариант: черные и телесные.

Подследники Zolla

Полностью по периметру проходят силиконовые 2 полоски, за счет которых следки фиксировано держаться на ножке.

Подследники Zolla
Края не слишком высокие, поэтому можно одевать их с невысокими кроссовками и тапочками и даже с туфлями.
Подследники Zolla

Кстати,капрон на таких моделях более плотный и не рвется при первой же носки. Огромное количество циклов выдерживает данная модель.

Подследники Zolla

На подошве вшита вставка их хлопковой ткани, благодаря чему, ножки уже более комфортно чувствуют себя в обуви.

Подследники Zolla

Милый силиконовый рисунок на подошве в виде цветка не дает ноге скользить и вылетать из обувки. Вроде все так просто, а тем самым удобно.

Мои впечатления от носки

За счет плотности капрона, срок службы у них более длительный, в сравнении со старомодными сородичами, поэтому они сразу оправдывают свою стоимость. Не нужно переживать, что на следках поползут стрелки после первой носки.

В жаркое время года приходилось надевать туфли на голую ногу, так как старомодные следки постоянно вылазили и подпятники у них были чуть ли не до щиколотки). Смотрится такая картина не очень эстетично.

Подследники Zolla абсолютно не выглядывают из обуви и ногам не страшны мозоли. Никто даже не догадается, что они на вас надеты.

Подследники Zolla

В итоге к вышесказанному, могу смело рекомендовать их к покупке!!

Надеюсь, сто была Вам полезна.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • !удобные
  • Прочные
milenka_14121983рекомендует
05.08.2019
Ого! Это первые эстетично выглядящие подследники!
полностью согласна. Такие 😉 и не стыдно надеть
05.08.2019
Эстетика да и только, иногда действительно без них не обойтись. Туфли огонь!
05.08.2019
Да. туфли классные, ношу их уже шестой год и не нарадуюсь
Да, классика вечна 😊 ❤️
У меня есть такие, только из хлопка из h&m☺ очень удобня вещь!
Да, вещь конечно классная
Какая прелесть, спасибо за отзыв, буду иметь ввиду.
05.08.2019
Классные какие! Надо мне тоже в Zola забежать. Нужная вещица)
05.08.2019
Да, нужно в своем арсенале такие иметь
нужная вещь
Точно
Изящное решение 😊

Сама не люблю "обычные" подследники

Выглядят они жутко)
05.08.2019
Надо уходить от старой модели, а лучше убегать 😁
05.08.2019
действительно, находка. Обычные подследники, которые выглядывают из туфель, смотрятся не ахти как(
05.08.2019
Очень изящные и современные, от подследников из прошлого века меня просто тошнит
05.08.2019
Вот и мне старая модель, после приобретения таких, уже не катит
05.08.2019
Ой какая розочка миленькая))) Как тяжело найти такие носочки, которые сползать не будут!
05.08.2019
очень хорошо держатся на ножке и не надо думать, что не дай бог где-то вылезут 😊
Божеее, какие классные лодочки! Кажется, я влюбилась ❤️
❤️
05.08.2019
Летом без подследников не обойтись, обычно покупаю наборами.
Красивые и незаметные!
Да, это самое главное
Выглядят стильно они
05.08.2019
Здорово, они удобны, их совсем не видно и носятся эти подследники долго. Правда, удачные. Но, по такой цене они просто обязаны быть удачными 😉
Это уж точно 😉
05.08.2019
Хорошая модель, у меня подобные хлопковые, из Кари или Центро, ношу с кроссовками вместо носочков.
05.08.2019
Надо и мне там посмотреть
Тоже недавно купила)
05.08.2019
Хорошо, что плотные. Мне под кроссовки подойдут такие)
05.08.2019
Какие же они элегантные?! Спасибо, что поделились отличным лайф хаком!
Всегда пожалуйста ❤️
Ой, какие они классные!)
05.08.2019
Какие классные. Надо в Золу заглянуть.
05.08.2019
Обязательно посмотрите, они практически всегда бывает
05.08.2019
Иногда они так нужны, но мне в них совсем не удобно
05.08.2019
прикольные, не видела таких ещё 😲
05.08.2019
Показалось, что они маловаты.
05.08.2019
Может на фото так кажется, но по ощущениям все Ок
05.08.2019
Очень крутые подследники. Такие точно стоит приобрести. Все продумано в них для удобства!
Классные ) .
05.08.2019
Какие классненькие, а главное не одноразовые, как бывают обычно.
туфли на голую ногу это кошмар
хорошие подследники!
05.08.2019
Круто! Впервые вижу нормальные следочки под туфли)
Хорошенькие. И розочка мне нравится ❤️
Такие подследники заслуживают внимания
05.08.2019
под туфельки очень классно!
Реально не видны на ноге! Суперподследники!
Очень красиво выглядят!
Очень удобные подследники 😂
Класс! Прикуплю себе!
Очень достойная модель 😉
Согласна
06.08.2019
Классные, тоже кипела такие, не знаю как я раньше без ниш жила, по скидке вообще выгодная покупка получается 😉
06.08.2019
Да. теперь караулю их со скидкой. Планирую купить еще другие оттенки
06.08.2019
Какие удобные, хорошо, что прорезиненные по бокам, нужно на них внимание обратить.
06.08.2019
Очень нравятся эти подследники!
Ещё 9 комментариев