Помню, еще в далекие времена, у моей мамы был скраб Oriflame из серии "Шведский SPA салон". И нравился он мне просто до безумия! Приятный, нежный, леденящий... Но, глядя на последние каталоги, цены пугали. И вот! Наконец! Скидки! Так как скраб был опробован раньше, я решила взять маску
Цена со всеми скидками вышла около 159 рублей.
Сама масочка в маленьком зеленом флакончике
Запаха практически нет. Никакого
Объем 50 мл
На обратной стороне видим состав
Обещания производителя:
Глубоко очищает и увлажняет кожу, выводит токсины
Способ применения:
Нанесите на сухую, чистую кожу лица, через 10 минут смойте
Консистенция маски довольно густая, "глиняная", на кожу ложится хорошо, высыхает быстро
Плюсов и достоинств у маски не найдено
А вот минусы... Во-первых. Толку от этой маски никакого. Просто ноль. Она ничего не очистила, про увлажнение вообще молчу. Ждала от маски охлаждающего эффекта, как от скраба, но не получила даже его. Печально
А во-вторых... С настоящим кошмаром я столкнулась, когда решила смыть это "чудо" с лица. Оказалось, что задачка эта не из легких. Маска будто окрашивает кожу. Сначала я ее просто смывала руками и водой, но становилось только хуже. Маска как-будто сильнее въедалась в кожу, а я все больше становилась похожа на Шрека. Далее я взяла спонж, но мне не помог и он. На лице все так же оставался зеленый налет. В итоге избавиться от нее я смогла где-то через 20 минут мучений, после этого я зареклась этот тихий ужас никогда больше не наносить на свое лицо, а маску выкинуть, потому что ее даже подарить кому-то стыдно.
Цена этой маски без скидки больше 600 рублей (точно не помню, врать не буду). Не знаю, покупает ли ее за такие деньги кто-то в здравом уме, но даже с гигантской скидкой я ее брать не посоветую никому.
Есть замечательная маска, схожая по консистенции, с охлаждающим и отбеливающим эффектом для обладательниц жирной кожи, которая реально работает и стоит в разы дешевле.
Всем красоты ♥