Свершилось! Наконец-то по "Первому" каналу начали показывать сериал "Редкая группа крови"! Почему я так пафосно сообщаю об этом? Да потому, что моя любимая супруга уже неделю как просит меня проконтролировать, чтобы мы не пропустили первую серию. И я отследил , включил.... И о чудо, моя благоверная не заснула, утомлённая за день делами в течении первых пятнадцати минут фильма, и даже ни разу не зевнула на протяжении всех двух серий. А для меня этот факт -главный критерий успешности кино! Потому как редко, когда моя любимая жена досиживала до середины фильма не заснув!!!!
Это типичное женское кино , про любовь, про верность, про измены, беременность и т.д. В этом кино подтверждается народная мудрость, гласящая: "Девочки, зря Вы в школе на физкультуре отказывались учиться прыгать через козла , ведь их козлов столько по жизни встречается!"
Редкая группа крови
Но кино не только про это , но и ещё про то, какой должна быть настоящая женщина: верной, скромной, терпеливой, и как трудно быть настоящей женщиной, человеком в современном обществе.
Редкая группа крови
В фильме много красивой музыки и песен, что не может не радовать!
Редкая группа крови
Данный многосерийный сериал чем -то отдалённо по стилистике и по типажу главной героини перекликается со знаменитым и не повторимым телефильмом "Табор уходит в небо", если я правильно вспомнил название ( имеются в виду, конечно, героини женского пола)
Редкая группа крови
Я обычно не люблю такие фильмы, но завтра с супругой буду смотреть продолжение, а если кому не терпится, то в интернете легко можно найти все серии, и за ночь просмотреть или, к примеру, перейти по этой сылке: [ссылка]
Редкая группа крови
Актеры хорошие, по уровню режиссёрской работы, декораций и т.д. этот сериал крепкий середнячок .
Женской половине населения рекомендую смотреть абсолютно всем! Мужчинам многим понравится, но уже далеко не каждому...