Опубликовано 11 Март, 2023 - 22:34

Давненько я не смотрела столько мелодрам, но канал Домашний уже наверное с месяц регулярно выпускает какие то новинки, и некоторые из них оказываются вполне приятными, как мелодрама "Завтра будет всегда" о которой я расскажу в этом отзыве.

Рассказывает она о девушке по имени Вера, которая фактически одна содержит всю семьи - мать, которая вечно ищет у себя болячки и двух младших сестер одной из которых требуется операция по пересадке почки.

В поисках заработка девушка приезжает в Москву - устраивается и официанткой и уборщицей к известному фотографу Геннадию Арбенину.

Однако жизнь Веры меняется, когда известный ловелас Арбенин сначала очаровывает ее ,

а затем разбивает ей сердце. Но тут в жизни девушки появляется новый , состоятельный мужчина

а затем возвращается и старая любовь ...

Из плюсов отмечу наверное несколько моментов - сюжет мини сериала, хоть и прост, но не откровенно глупый, как некоторые мелодрамы от канала Домашний. Есть какие то ляпы, но в целом все развивается логично, есть даже несколько напряженных моментов, а есть и грустные.

Достаточно приличная игра актеров. Никто не переигрывал, Татьяна Чердынцова, исполнившая роль Веры даже заставила меня посочувствовать чуть чуть ее героине... На нее давила ее мать, хотелось что бы ее любили, но поговорку "насильно мил не будешь" не зря придумали.

Да и сами персонажи в фильме оказались довольно приятными.

Главная героиня Вера (Татьяна Чердынцева)

тащит одну всю семью, берется за любую работу и тайно вздыхает по своему начальнику швейной фабрики Михаилу Бруману. Кто же мог знать что ее мечта когда то исполнится, но с Бруманом она сблизится в тот момент, когда ей разобьем сердце большая любовь ...

Героиня на удивление получилась и мягкая и одновременно стойкая. Хотя ее мягкость сыграла с ней злую шутку. А Михаил Бруман оказался совсем не тем принцем о котором она мечтала

В какой то момент она окажется между двумя мужчинами - Бруманом и фотографом Арбениным (Петр Нестеров),

который оценит ее только после того как потеряет.

Сюжет сполйерить не хочется, но мелодрама конечно предсказуемая ... я ждала какого то интересного поворота в финале, но увы... Зато все четыре серии быстро пролетели )) Не было как то скучно смотреть, не хотелось перематывать,

хотя я и не уверена что хотела бы пересмотреть мини сериал снова.

В любом случае тем кто любит мелодрамы я его рекомендую, он вполне неплох, да и актеры сыграли отлично, нет ощущения искусственности, они как будто прожили историю своих героев.

plu_meriaрекомендует
12.03.2023
Как раз собиралась посмотреть! Когда вижу в кадре Чердынцеву, всегда сомневаюсь, стОит ли... не потому, что не нравится, как она играет, а потому что сама актриса то нравится, то не нравится.
Заинтересовал, беру в заметки
смотрела, тоже понравился.
Не моё...
14.03.2023
Ох уж эти золушки из захолустья и богатые принцы 😆 посмотреть интересно, но сильно оторвано от реальности
классическая мелодрама 😊
16.03.2023