Всем привет.
Этот сериал я смотрела уже несколько раз, мне очень нравится сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение. Понятно, что сериал подойдёт для женской аудитории.Всего 12 серий, но они пролетают буквально на одном дыхании – настолько увлекательно разворачиваются события.
Главная линия сюжета сосредоточена вокруг истории любви между героями Прохора Дубравина и Валерии Ланской. Их дуэт меня впечатлил – химия между актерами чувствуется сразу, создавая ощущение настоящей искренней связи. Но помимо этой пары, в сериале представлены и другие любовные линии, каждая из которых полна своих проблем, препятствий и интригующих моментов.
Особое внимание заслуживает игра Валерии Ланской и Прохора Дубравина. Персонаж Ланской получился спокойным, уравновешенным.
Ее героиня молодая женщина, пережившая разочарование в прошлых отношениях. Она строит свою новую любовь исключительно на доверии и взаимопонимании. Однако встреча с первым возлюбленным переворачивает её мир вверх дном. Несмотря на попытки отрицания чувств, скрыть их оказывается невозможно.
Прохор Дубравин не нуждается в рекламе, все его роли всегда зрелищны. Его персонаж успешный, уверенный в себе. Но при этом не лишен чувствовать и испытывать настоящие чувства.
Мне понравилось, что в сериале уделено внимание нескольким темам одновременно.
Здесь затрагиваются вопросы подростковой драмы, когда юные герои сталкиваются с первыми серьезными эмоциональными переживаниями.
Хочу отметить, что создатели уделили особое внимание важности в поддержке подростков со стороны взрослых. Например, отец героини, готовый жертвовать своим временем и силами ради благополучия дочери, или преподаватель-психолог, всегда готовый прийти на помощь, причем в любое время суток.
К достоинствам сериала также стоит отнести великолепную операторскую работу и прекрасно подобранную музыку, которая усиливает драматизм происходящего на экране. Актерский состав отлично подобран,
каждый на своем месте,каждый актёр вложил душу в своего персонажа, благодаря чему образы получились живыми и правдивыми.
В целом, сериал оставляет после просмотра массу положительных эмоций и заставляет задуматься над важными жизненными вопросами.
Финал естественно положительный и счастливый.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за внимание и до новых отзывов.