Всем привет! Впервые за долгие годы случилось чудо - я не смогла с первых минут просмотра понять, чем закончится фильм 🙂
Речь пойдёт о мини сериале "се ля ви", который я посмотрела вчера, кажется сюжет банален и всё как всегда:
«Се ля ви» говорят, когда ничего нельзя поделать, и остаётся лишь смириться с судьбой и принять жизнь такой, какая она есть. Снежана Соболева обладает сильным характером и не собирается мириться с ударами судьбы. Но ей предстоит сделать выбор, который окажет серьезное влияние на дальнейшую жизнь ее и ее близких. Начав движение по трудному пути, она не знает, что ждет ее в финале личное счастье или очередное разочарование.
Но нет, как только мне казалось "ну, все понятно, дальше можно не смотреть" сюжет принимал неожиданный даже для меня поворот, так было несколько раз, сериал просто не отпускал меня на протяжении всех четырёх серий, в том числе и благодаря отличной актёрской игре, состав актёров можно посмотреть здесь. Крайний раз этот сериал удивил меня за 10-15 минут до конца, поэтому если решите его посмотреть смотрите до самого конца и не пожалеете, я же пересматривать его не стану только, чтобы не портить то впечатление, которое оставил фильм при первом просмотре.