Светло-зеленая блестящая и нарядная упаковка флоу-пак из полипропилена, просто просится в качестве подарка.
Упаковка
Описание:
Сочные ягоды малины дают этому яркому купажу приятную кислинку, а банан обогащает палитру вкуса сливочными оттенками.
Впечатления:
Главным компонентом этого купажа у нас кенийский зеленый чая, его я пью впервые, в отличии от черного, так как он достаточно редок. В таком чае не только содержится больше кофеина, но и антиоксидантов. Помимо листев зеленого чая здесь можно увидеть кусочки клубники, они самы крупные и мелкие банана, они темные, а также лепестки подсолнечника, их видно невооружённым взглядом⬆️.
Однажды я прочитала, что в Кении заваривают чай холодной водой и ставят на ночь в холодильник, так как чай этой тропической страны имеет терпкий вкус, а настаивая таким способом, танины не переходят в воду. Поэтому такой чай получается со сладкой нотой.
До
Я же заварю на завтрак с помощью кипятка и шелкового чайного пакетика. Такой чай рекомендуется настаивать недолго, 1-3 минуты и 2-3 г на 200 мл, у меня примерно 3 г на 400 мл воды.
Напиток получается желто-оливкового цвета, очень ароматный со сладким зáпахом ягод клубники и нежной ноткой банана. Во вкусе есть освежающая терпкость этого зеленого чая, она более сильная по сравнению с остальными чаями, что я пробовала. Также во вкусе есть приятная кислинка. Такой чай хочется заварить летом в кувшине, положить лед, лайм или лимон без кожуры.
После
Этот редкий вид, на мой взгляд должен понравится ценителям зеленого чая и мужчинам, муж и сын особенно его отметили, им он очень пришелся по крепости и вкусу.
Этот вкусный чай можно приобрести на сайте и в приложении Кантата, цена 50г 449 рублей, 25г - 224 рубля.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!