Опубликовано 2 Июль, 2024 - 16:06

Здравствуйте! В этом отзыве поделюсь с вами отзывом на травяной чай бренда Кантата с интересным названием "Авторский купаж. Выше облаков".

ОПИСАНИЕ

Легкий и нежный купаж, словно замысловатые облака, перетекающие из одной формы в другую. Так и вкус этого чая очаровательно изменчив — чувствуется то пряный оттенок, то травяной, то ягодный.

Основу вкусу задает мягкий зеленый чай в купаже с душицей и вербеной. Апельсин, ананас и корица наполняют его, придавая настроение; красная смородина, брусника и клюква отвечают за озорную мягкую кислинку и ягодную терпкость, а нежные бутоны жасмина дарят легкость и красоту.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Спереди указана вся информация о чае, в том числе состав:

зеленый чай, ананас, апельсин, корица, вербена, жасмин, душица, клюква ягоды, красная смородина ягоды, брусника ягоды.

Сзади название бренда.

Пр бокам информация о продавце.

Чай представляет из себя смесь зелёного чая, душицы, ягод брусники и клюквы, цукатов ананаса, цветков вербены. Здесь очень много всего!

Аромат доносится сладко-травяной. Сладость придают, как по мне, именно цукаты ананаса.

ЗАВАРИВАНИЕ

Насыпаю немного чая в инфузер, заливаю подостывшей водой, 5 минут настаиваю.

От чая доносится приятный травяной аромат. Оттенок воды получается светло-жёлтый.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Честно говоря, я была удивлена, что во вкусе совершенно не чувствуется ни одна их ягод. Я ощущаю только травяной сбор и легкую сладость ананаса. Хоть получается и очень приятный вкус и аромат, но с обилием состава я ждала большее.

ИТОГ

Чай Кантата "Выше облаков" - приятный травяной напиток. Прекрасно подойдёт для летних вечеров.

Благодарю за прочтение 💜

ekaterina.lykрекомендует