Мёд- это ценный продукт пчеловодства??. Он не просто является природным антибиотиком, а хранит в себе массу витаминов, которые имеют натуральное происхождение и благотворно влияют на человеческий организм не только изнутри, но и снаружи. Косметология давно взяла на вооружение использование такого ингредиента в составе масок (для лица, рук), и женщины этим активно пользуются! Процедуры с использованием мёда я делаю не часто, а вот кушаю его по чуть-чуть постоянно. Среди большого разнообразия, акациевый продукт выделялся всегда? Для него характерен нежный и приятный вкус, прозрачная консистенция и особый неповторимый аромат. В больших объёмах я стараюсь мёд не покупать, поэтому вариант из "ВкусВилла" подошёл как нельзя лучше:
Срок годности и масса нетто
Схема проста: этот товар выпал мне в мобильном приложении по акции "Я в магазине". А выглядит он так: стеклянная баночка, массой 300г, с плотной золотистой крышкой. Внешне очень понравился, и я с удовольствием его купила.
Штрих-код
Дно баночки
Консистенция
Производитель из Курска, ООО "Мёд Руси. Медов" изготовил мёд по ГОСТу, к составу нет замечаний! Качнёшь баночку- примечаешь жидкую консистенцию без осадка.
На ложечке))
Люблю его за отсутствие горчинки, которая присуща гречишному сорту, он долго не кристаллизуется, а значит, кушать его удобнее, чем густой.
Состав, калорийность
Славится этот продукт пчеловодства гипоаллергенностью! Понемногу можно деткам и беременным женщинам.
Акациевый мёд признают одним из ценнейших сортов, так как в составе мало сахаров, а насыщенную сладость придаёт фруктоза.
Такой мёд- редкое лакомство, ведь у акации очень короткий период цветения и пчёлы, трудясь, должны успеть собрать урожай всего за 1-2 недели.
К его использованию рекомендовано обращаться при недостатке:
Открыли баночку, и давай восполнять нехватку полезных веществ!?
Цвет прозрачный, со светло-жёлтым оттенком. Консистенция, как и должна быть, жидковатая. Запах нежный, со слабым ароматом цветов акации. По вкусу сладенький.
Мы находим ему разное применение- очень любим с творогом, сырниками, запеканками.
Мёд поможет при проблемах со зрением, поддержит сердечко (уменьшает вязкость крови!), улучшит пищеварение, а тем кто хочет подтянуть фигуру, сочетание воды, корицы, акациевого мёда ускорит метаболизм.
Главное здесь- не нарваться на подделку? Добавьте акациевый мёд в своё меню, а за качеством обращайтесь к проверенным продавцам!