Доброго времени суток, красотки!)
Я всегда покупаю спрейчики для волос с основной целью убрать пушистость, т.к. волосы у меня тонкие и сами по себе мягкие, поэтому в морозы и в сухую погоду они начинают жутко пушиться при расчесывании, и я сбрызгиваю их спреями - и полезно, и усмиряет гриву)
Этот спрей брала полтора года назад в Рив Гоше за 250 рублей. До этого я пользовалась другим спреем от Грин Мамы, с клюквой, он мне неплохо подходил, но его не было в продаже на тот момент.
Спрей довольно-таки неплохой, много натуральных компонентов в составе, все они в начале списка, а значит, их там большинство, а не с гулькин нос)) Состав портят только парабены(( И они используются во всех средствах Грин Мамы(( К сожалению, их я заметила только после покупки( Аромат натуральный травяной, ароматизаторов в составе нет.
Плюсы:
- Натуральные экстракты в составе,
- экономно расходуется,
- усмиряет пушистость)),
- большой объем - 250 мл,
- не тестируется на животных, этичная косметика.
Минусы:
- В составе парабены,
- не регенерирует волосы,
- если использовать на корни или просто часто - жирнит волосы,
- цена.
В общем, этот спрей я не советую.
Да, он справляется с усмирением пушистости, для чего я собственно и брала его, но при этом больше ничего от него ждать не стоит. Т.е. заявленной регенерации, оздоравливании я так и не увидела и не ощутила. Проще и намного дешевле сделать отвар из трав и брызгать его на волосы, собственно так я часто и делаю... А парабены в составе и периодическое пережирнивание волос испортили всю картину... Причем волосы и не увлажняются, и жирнятся....
Спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, Вам он был полезен!)
Всем добра и красоты!))
Возможно, Вам будут интересны и другие мои отзывы, их можно найти ЗДЕСЬ - много уходовых средств, уход за волосами, косметика, диеты и тд))
Вот некоторые из них по теме:
КАРБОКСИТЕРАПИЯ - мое спасение от выпадения волос!!!
Шампунь Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница для всех типов волос
Двухэтапная система ухода за волосами Dove (маска и сыворотка)
Восстанавливающая сыворотка с Аргановым маслом
Масло для волос Ив Роше Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией