Опубликовано 10 Январь, 2016 - 20:43
♥♥♥ ИНВАЗИВНАЯ Карбокситерапия спасла меня от жуткого выпадения волос! Больно ли? На сколько выросли волосы? Сколько стоит? Мой развернутый отзыв - от слез до восстановленных волос ♥♥♥
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1000-1500 рублей
Достоинства
- Есть видимый результат
- Прекратилось выпадение волос
- Пробудились спящие волосяные луковицы
- РЕАЛЬНОЕ ускорение роста волос
- Результат виден после первой процедуры
Недостатки
- На данный момент процедура не очень распространена
- Цена
NourMourрекомендует
я бы от такого роста волос не отказалась, тут 3 см в месяц рада дода до безумия и то, чтобы их достичь, нужно непрерывно танцы с бубном плясать, но эта процедура слишком дорогая для меня, к сожалению.
Спасибо, что заглянули))
Да, в среднем волосы на 1-2 см в месяц растут, 3 - это действительно счастье))
А с процедурой как на дрожжах, если бы сама не попробовала бы, не поверила бы ни за что) Тоже, к сожалению, сейчас не располагаю такими деньгами, так бы обязательно пошла снова. Возможно, когда процедура станет более распространенной, она подешевеет 😊 Трихолог сказала для профилактики можно проходить раз в 1 - 1,5 года.
Да, в среднем волосы на 1-2 см в месяц растут, 3 - это действительно счастье))
Возможно сейчас в каких-то клиниках это все дешевле, тогда эта процедура была в новинку, как когда-то озонотерапия) Ведь по сути себестоимость препарата копеечная 😊 Просто тогда у меня не было выбора - после того как увидела фото залысинки, у меня земля ушла из под ног...
Не знала про эту процедуру. Тоже мучилась после родов выпадением волос. Но спаслась дарсонвалем. Про Дешели - это ппц конечно, они мне звонят, приглашают, но я не иду. Зачем мне их негатив...Бррр... Написали про них, мне аж мерзко стало 😊 А процедуру стоит попробовать.
Да, они там НЛП в агрессивной форме используют, угрозы, придумывают несуществующие проблемы) Там негатива после посещения на полжизни наверн хватает))
А на карбокситерапию сходить однозначно стоит) Я лично после первой же процедуры увидела результат