Мой косметолог предложила мне опробовать новую процедуру- неинвазивную карбокситерапию, и я согласилась) Почему бы и нет)
Тем более, на "знакомство с процедурой" действовала специальная цена 1 000 рублей.
Кожа у меня уже возрастная, мне 42года.
К тому же есть ряд проблем, которые хотелось бы решить или хотя бы уменьшить:
- снижение тонуса кожи,
- наличие мимических морщин,
- пигментные пятна.
С частью из них как раз и борется НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ.
Еë основные задачи:
Повышение тонуса и эластичности.
Лифтинг-Эффект.
Сужение пор.
Разглаживание морщин.
Детоксикация.
Востановление поврежденной кожи.
Я пишу про свои ощущения от неинвазианой карбокситерапии на косметике Beautipharma.
НЕИНВАЗИВНАЯ карбокситерапия
Процедура начинается с очищения кожи лица, шеи, декольте.
Затем толстым слоем равномерно наносится гель из специального шприца ( он идëт в наборе).
Потом на 20 минут накладывается маска из нетканного материала ( тоже из набора). Она тщательно прижимается к коже лица. На этом этапе ощущения очень неприятные, а для кого-то даже болезненные.
Очищение от маски.
Нанесение крема, соответствующего Вашему типу кожи.
На весь процесс у нас ушло примерно 35-40 минут.
Почему процедура болезненная?
Все дело во взаимодействии двух составов: геля и пропитки маски.
При соединении этих двух компонентов образуется двуокись углерода (CO2).
Молекулы CO2 активно проникают в кожу благодаря окклюзии, которую создает маска, не позволяя углекислому газу улетучиваться в атмосферу.
Попадая в кожу, CO2 высвобождает кислород из эритроцитов и увеличивает оксигенацию тканей, стимулируя лимфо- и кровообращение.
По окончании процедуры кожа гладкая, напитанная, выглядит как хорошо увлажненная, есть лëгкое покраснение.
Процедуру рекомендуется проводить курсами в пять- десять процедур.
Но, я этого делать не стала. Почему?
Всë просто, я не заметила значительного улучшения состояния кожи.
Мне показалось, что это скорее "маска перед праздником". Пару дней кожа гладкая и увлажненная, но, потом этот эффект пропадает.
Кожа возвращается в прежнее состояние ( даже при хорошем регулярном уходе).
Отдавать деньги и тратить время на курс процедур, при этом получать результат на несколько дней, я не готова.
Просто не вижу смысла.
Возможно, это просто не моя процедура. И у Вас будет совсем другой результат.