Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 22:19
♥♥♥ Отличный освежающий и ароматный скраб для красоты волос!) Но, увы, не без изъянов... В отзыве фото, свотчи, анализ состава, ощущения ♥♥♥
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:210 рублей
Достоинства
- Красивый дизайн
- Массаж кожи головы
- Натуральный состав
- Отлично устраняет жирность
- Приятный аромат
- Продлевает свежесть волос
- Хватает надолго
- Хорошо очищает кожу головы и волосы
- Хорошо скрабирует
Недостатки
- Неудобная крышка
NourMourрекомендует
Интересный продукт. Никогда не пробовала скраб для кожи головы. Надо будет как-нибудь попробовать. Спасибо за отзыв. 😊
Несертифицированная продукция Сиберики, увы, грешит составами. Присутствие микропластика среди компонентов особенно разочаровывает.
Не удивлена, что в составе присутствует химия. Это все-таки Сиберика. Но сам скрабик достаточно неплохо справляется с полагаемыми обязанностями)
А у меня от скраба на коже головы появились микроранки. На следующий день после процедуры нащупала на голове маленькие частички запекшейся крови.
И волос во время процедуры повылазило...клок приличный.
Больше не хочу скрабироваться
И волос во время процедуры повылазило...клок приличный.
Больше не хочу скрабироваться
Вот думаю,а зачем скраб для головы? Там же не нужна идеальная гладкость 😁 вот лысому,если поскрести,да маслом натереть,вообще блеск ✨ 😂
Это очень печально, ведь Натура Сиберика позиционирует себя как органический брендНасколько я помню, есть допустимая доля химии в органиксредствах (и вроде бы она составляет 5%), это не является нарушением и от этого бренды не перестают считаться органикой.
Или лучше вот так - "органикой" 😊
А крышечка неудобная, да... у меня там вечно вода скапливается(
Огромное спасибо за интерес к моему отзыву! 😊
gera_nadya, думаю, если у Вас негустые и нежесткие волосы, как у меня, скраб смоется хорошо и не застрянет)
Lady-Sweet, ранки - это страшно(
а вот по поводу волос, то у меня при использовании скрабов (не только этого, я еще и морской солью периодически шкурюсь) тоже "уходят" слабенькие волосы. Но они сами по себе слабые, их прямо видно, что они тонкие и вылетели бы без скраба. Зато после на месте старых слабых потом растут крепкие и здоровые волосы)
СветLana, скраб для кожи головы нужен, тобы бороться с гиперкератозом, из-за которого волосы начинают выпадать, а новые не могут нормально вырасти (и растут слабыми). Коряво объяснила, но вроде понятно)) Плюс массаж головы улучшает микроциркуляцию крови, что способствует питанию волосяных луковиц и росту волос)
Maddy_Maddy, согласна, но химия химии рознь, поэтому всё же хочется побольше натуральности 😊
Lady-Sweet, ранки - это страшно(
Выглядит очень вкусно)
у меня все руки его не доходят купить, хотя про него я наслышана)
у меня все руки его не доходят купить, хотя про него я наслышана)
Мне вообще их вся серия нравится с облепихой ❤️ Скраб ещё не пробовала, нужно прикупить.