Опубликовано 9 Март, 2015 - 21:45

полгода или более

Всем доброго времени суток, красотки!)

Сразу напишу вступлением, что волосы у меня от природы тонкие и мягкие.

Решила заказать это средство из любопытства. Во-первых, люблю новиночки по уходу за волосами, а об уксусе для волос до этого момента не слышала ни разу и конечно же заинтересовалась)) И во-вторых, очень люблю малиновый аромат.

Уксус Yves Rocher Малиновый для Ополаскивания

Итак, о продукте.

Интересная баночка и очень симпатичная) И как только я ее открыла, я обомлела от этого малинового аромата! Сразу же захотелось его попробовать!)) Детям это однозначно нельзя давать в руки - обязательно попробуют на вкус!))

Уксус Ив Роше Малиновый для Ополаскивания

Уксус очень прост в использовании. Я капаю его прямо на голову, массирую, после лью в ладошки и растираю по всей длине и смываю. Блеск нереальный! Волосы блестят как после ламинирования! Я если честно не ожидала такого эффекта. Даже мои сами по себе блестящие волосы этот уксус умудрился сделать еще более блестящими)

Плюсы:

1. Ооооочень приятный малиновый аромат,
  2. придает здоровый и красивый блеск,
  3. не содержит парабенов и силиконов,
  4. не тестируется на животных.

Минусы:

1. Смягчает волосы(( Да-да, для меня это большой минус) Мои волосы сами по себе мягкие, объема добиться очень трудно, поэтому когда они умягчаются еще больше, то начинают жутко пушиться и объем исчезает... Чтобы снять "пушистость", мне приходится постоянно сбрызгивать волосы спреем, а от постоянного использования волосы быстрее грязнятся. Поэтому этот уксус скорее подойдет жестким и густым волосам.
  2. Цена - брала со скидкой за 350 рублей (обычная цена 450 рублей) Я считаю, что за бутылочку в 150мл это очень много...

И еще мои волосы отреагировали выпадением волос при мытье... Они практически всегда так реагируют на новое средство или новый шампунь, надеюсь этого потом не будет. (не реагировали только на шампунь и скраб от Натура Сиберика и Органик Шоп) Поэтому буду использовать его не затрагивая корней.

В целом, штука очень неплохая. Аромат, конечно, очень подкупает) Пользоваться им буду, но редко, а как закончится, вряд ли возьму еще)

Так что, если у Вас жесткие и густые волосы и Вам нравится запах малины, смело берите этот ароматный и симпатичный бутылек)

========== ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА ==========

Спустя время все же подружиться с этим уксусом мне никак не удалось. Выпадение волос от его применения только УСИЛИЛОСЬ, толку от него в плане улучшения волос НЕТ ВООБЩЕ. Я пробовала использовать и после каждого мыться, и раз в неделю, и раз в месяц, результат один - волосы лезли клочьями... Поставила 2 звезды лишь за аромат и блеск волос - больше плюсов там нет... И то, они жирно перечеркиваются минусами(

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ...

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным)

Всем добра и красоты!))

P.S. Т.к. я всегда веду борьбу за красоту и рост волос, то ухаживаю за волосами не только покупными средствами, но и народными. Возможно, Вам будут интересны мои 7 полезных привычек по уходу за волосами Smile

КАРБОКСИТЕРАПИЯ - мое спасение от выпадения волос!!!

Масло для волос Ив Роше Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией

Еще одна малиновая вкусняшка от Ив Роше

Малиновое молоко для ванн

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Вкусный приятный запах
  • Красивый бутылёк
  • Не тестируется на животных
  • Придает блеск и сияние
Недостатки
  • Высокая цена
  • Делает волосы слишком мягкими
  • Жуткое выпадение волос
  • Лишает объема
  • Малый объём
NourMourне рекомендует
09.03.2015
Почему он называется уксусом? И разве хорошо применять даже средство из уксуса на волосы? И хотелось бы увидеть результат на ваших волосах...
09.03.2015
К сожалению, почему средство называется уксусом, я так и не поняла) Результат на волосах могу выложить как простые фото (не специально сфотканные 😊 , так сказать) сегодня чуть позже обязательно выложу)

Кстати, обычный столовый уксус довольно таки часто используют в качестве ополаскивателя для волос и для умягчения воды) Но, конечно же в разбавленном виде 😊
09.03.2015
Перерыла телефон, фото не нашла... Думаю, в скором времени сделаю фото специально для отзыва)
06.07.2017
Я когда только начала увлекаться уходом за волосами, тоже хотела попробовать эту вкусняшку. Но начиталась не самых лестных отзывов и не стала покупать. Теперь понимаю, что и правильно сделала)
06.07.2017
Эледьвейс, правильно) Баловство, да и только)
26.11.2017
Периодически смотрю на этот уксус в интернет-магазине, но на покупку так и не решилась.. И не решусь уже наверное. Блеск - это конечно хорошо, но лишняя мягкость тоже ни к чему 😐
26.11.2017
да, он очень умягчает волосы, увы. я с ним так и не смогла за 2 года подружиться, каждый раз волосы потом выпадали жутко, слив наглухо засорялся 😕 Поэтому иногда только открываю его и нюхаю 😁 больше практического применения для себя не нашла(