Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 19:34

Привет всем!

Все знают,что я неравнодушна к такой марке как "Yves Rocher". Вот некоторые мои отзывы о этих продуктах:

Не все продукты мне пришлись по душе.Сегодня я поделюсь с вами малиновым уксусом для волос.Это что-то вроде ополаскивателя для волос,фото ниже:

• Чем-то напоминает масло для волос с жожоба внешне,такая же упаковка
  • Цена была 349 рублей со скидкой на 150 мл не очень то дорого
  • Запах малиновый,очень приятный спиртом не отдает
  • Вот информация от производителя,способ применения и состав
  • Производитель говорит о блеске волос и укреплении,но ничего из этого у меня не было
  • Наносить можно как после шампуня на мокрые,так и на влажные волосы
  • Если наносить на длинные волосы,то этого флакона может хватит максимум на 2 недели,поэтому я наносила на проблемный участок волос- кончики
  • Цвет малиновый или гранатовый
  • У меня ломкие тонкие и прямые волосы,гладкости после уксуса я не заметила
  • Дозатора нет,поэтому приходится наливать прямо на волосы в неудобном положении. Бывало просто проливалась жидкость когда наносила на волосы
  • Консистенция как вода,цвета почти незаметно

В общем не советую этот уксус,так как пользы от него почти нет,своей цены не оправдывает и результата нет! Но каждому индивидуально,кому-то может помог этот уксус-ополаскиватель:)

Ставлю три звезды!

Nadya Sokolovaне рекомендует
01.10.2017
А я раньше очень любила этот уксус. Вообще его нужно либо добавлять в воду и этой водой споласкивать волосы после мытья, либо хорошенько вмассировать в волосы на протяжении нескольких минут, а потом смыть.
У меня густые волосы по пояс, хватило на 8-9 применений примерно. Наливала в ладонь и на волосы. Ну...волосы были более гладкие и все, особого блеска нет, обычно все. Но пахнет он обалденно. По акции 2 по цене 1 побаловаться можно
01.10.2017
Читала, что советуют обычный уксус добавлять в воду при последнем ополаскивании волос, так они будут мягче
01.10.2017
Никогда не слышала о таком ))
02.10.2017
мне от тоже не понравился, абсолютно бесполезное средство!
10.10.2017
Жаль, что вам уксус не понравился. Я тоже испытываю к ив Роше большую любовь, но и у них встречаются товары-разочарования.
06.11.2017
Не слышала про такой уксус. Хорошо, что не купила 😊