Всем привет)))
Листая каталог на сайте Yves Rocher попалось мне на глаза такое средство как малиновый уксус ополаскиватель для блеска волос, ну мне стало интересно и я конечно же решила что хочу попробовать, и купила. А теперь вот попробовав его, хочу поделиться с вами своим мнением о нём.
⭐⭐⭐ Упаковка ⭐⭐⭐
Пластиковый прозрачный флакон, на лицевой стороне всё напечатано на иностранном языке, а вот с другой стороны есть наклейка с информацией на русском. Крышка коричневая, интересного дизайна, она откручивается вполне легко, под ней имеется дозатор, не могу сказать что он удобный.
Объём: 150 мл.
Цена: 480 руб., по акции можно купить дешевле.
Производитель: Франция
Срок годности: 6 мес., после вскрытия.
Артикул: 37748
⭐⭐⭐ Состав ⭐⭐⭐
В составы особо не вдаюсь, прилагаю фото, но на наклейке напечатано что формула содержит 99% компонентов натурального происхождения, правда я в этом не совсем уверена.
Сам уксус яркого малинового цвета, по консистенции как обычная вода, но если встряхнуть, пенится. Аромат хоть и не особо натуральный, но он очень классный, приятный, вкусный и с кислинкой.
⭐⭐⭐ Способ применения ⭐⭐⭐
Нанести по всей длине волос перед последним ополаскиванием, тщательно смойте.
⭐⭐⭐ Мои волосы⭐⭐⭐
Не окрашенные, длиной ниже лопаток, прямые, жирные у корней, сухие на кончиках и не много по длине, лишены объёма.
⭐⭐⭐ Результат от применения ⭐⭐⭐
Нам обещают что волосы станут гладкими и ослепительно блестящими, ну а что на деле?
Применяла его после шампуня и бальзама, на подсушеные полотенцем волосы, наносила по всей длине, через несколько минут просто смывала водой. В результате волосы после высыхания практически не изменились, блеска не появилось, а гладкие они у меня и без этого, мягкости тоже не прибавилось, свежесть волос не продлевает, в общем эффекта от этого уксуса я не увидела. Кроме приятного аромата в нем больше ничего особенного нет.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание))) Всем пока)))