Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 11:38
Интересный был опыт, но потребности в малиновом уксусе не ощутила
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Вкусный приятный запах
- Красивый бутылёк
- Придает блеск и сияние
Недостатки
- Высокая цена
- Малый объём
- Не слишком удобная баночка
Аннунциатинане рекомендует
Заказывала, пару раз использовала и так и простоял пока срок годности не закончился 😊
Легче уж обычную несмывашку купить, а то название необычное и громкое, а толку как от обычного спрея(
Вот аналогично. Я покупала по акции 2 по цене 1, ещё куда ни шло, ну и ценник пару лет назад был пониже. 420 что ли рублей полный. И вот тоже..ну блеск так себе, ну расчесываются тоже но не вау, запах улетает быстро. В общем, как-то так, можно, но поиграться.
С нанесением не было проблем налью в ладонь и на голову, он потом стекает...
С нанесением не было проблем налью в ладонь и на голову, он потом стекает...
Многие не разделяют моих восторгов, но я обожаю этот уксус, покупаю его чуть ли не коробками)) сразу по 3-5 штук, мне очень нравится. Беру когда скидка -50% либо больше, по праздникам часто. У меня по мимо блеска мягкость еще и волосы не электризуются зимой благодаря ему) А еще чистоту волос продлевает - не знаю, может это самовнушение 😊
zlatka-zlatochka, цена определенно завышена
Анастаsia, я стараюсь доиспользовать даже неудачные продукты, жалко выкидывать
AnnaS, конечно можно 😊
nataliya34, как все индивидуально оказывается
fimmi, что-то спреи, которые мне попадались, были и вовсе бестолковые
Маргарита85, у меня наверное ладошки маленькие 😊
sova2021, как раз и проверю надвигающейся зимой, вдруг действительно от статического электричества спасет 😊
vidafeliz, а я отзывы обычно не читаю перед покупкой
fimmi, что-то спреи, которые мне попадались, были и вовсе бестолковые
Маргарита85, у меня наверное ладошки маленькие 😊
vidafeliz, а я отзывы обычно не читаю перед покупкой
Svetok22, спасибо, что зашли 😊
За полную стоимость такое средство точно не куплю, да и не вижу в нем особой необходимости 😞